Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Elektronik
  3. Elektronik Kantor
  4. Mesin Jilid
  5. HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEGEAR EC1A/EC2A SERIES

Foto Produk HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEGEAR EC1A/EC2A SERIES dari GOODGAMINGM2M
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 19

Tambah Catatan

Subtotal

Rp59.000

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEGEAR EC1A/EC2A SERIES

Terjual 49
rating 4.9 (30 ulasan)
Diskusi (12)
Rp59.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 20 Gram
  • Kategori: Mesin Jilid
  • Etalase: - ANTI SLIP TAPE
Ini dia investasi terbaik buat mouse gaming kalian dirumah ,
Hotlines Games Antislip Tape.
.
Apa sih anti slip tape ?
anti slip tape yaitu sticker rubber untuk melidungi lapisan luar mouse kalian sekaligus memberikan rasa anti Slip untuk mouse gaming kalian, Keuntungan telah memasang mouse ini adalah:
- Mouse Kamu lebih enak dan mantab ketika di gengam dalam bermain game
- Melindungi lapisan luar bagian mouse , Kalau begitu beli mouse baru langsung pasang antislip tape ini selain memberikan extra GRIP yang lebih baik dan juga apabila mouse mau dijual anti sliptape bisa di cabut dan WALAAAA mouse kembali baru tanpa bekas pemakaian sama sekali
- Membuat Tapping mouse kalian lebih enteng ketika di tekan , membuat bermain game PB Recoil menjadi lebih baik
- Membuat Tapping lebih mudah karena daya tekan pada jari lebih sedikit
- Sesuai namanya anti Slip tape , tape ini berguna untuk mengurangi rasa licin mouse
- Menambahkan Akurasi ketika mouse kalian di genggam karena grip kalian lebih baik
- Membuat Teman kalian Berkata dan memuji kamu OH PANTESAN LU JAGO BANGET , LO PAKE ANTISLIP TAPE YAH ??!!!
.
antislip tape ini dijual per set dan ga pake mahal , cuman IDR 69.900 kalian bisa self modification mouse kalian dan kalian bisa langsung rasain bedanya ketika sudah dipake . Mouse langsung terasa perbedaan yang sangat significan rasa bedanya . tunggu apalagi nih Gamers ini dia Investasi modifkasi mouse paling berharga untuk mouse kesayangan kalian

note : tape ini ga bisa nge grip kalau tangan kamu terlalu basah.
trick untuk supaya lebih nge grip , habis pasang basahi lah karetnya dengan tissue rub nya dan bersihkan ujung2 jari kalian ( jempol , telunjuk , kelingking , dan jadi manis tunggu kering dan mouse akan terasa ngegrip banget )

Yuk Hubungi Kita :
www''goodgamingshop''com
Whatsapp : 087877280300
CALL US : 021-62302218
FBpage : facebook''com/goodgamingshop
Get the latest Update from our INSTAGRAM: @goodgamingshop
BL / Shoope : GOODGAMINGM2M
Logo GOODGAMINGM2M
Power Merchant

GOODGAMINGM2M

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 11 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

15%

min. Pembelian 50rb

Cashback

100%

min. Pembelian 200rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp60.800, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(30)

HOTLINES GAMES ANTISLIP TAPE ANTILICIN TAPE ZOWIEGEAR EC1A/EC2A SERIES

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
GOODGAMINGSHOP GGMOUSEPAD III - GAMING MOUSEPAD
GOODGAMINGSHOP GGMOUSEPAD III - GAMING MOUSEPAD
Rp 59.000
GOODGAMINGM2M
Jakarta PusatGOODGAMINGM2M
starstarstarstarstar (46)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.