Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

MEMORY HEAT SPREADER

Rp19.000

Terjual 0 Diskusi (44)

shop badge

Altek Ads

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

25 rating 25 ulasan

BintangJumlah

5

72%

18

4

24%

6

3

4%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 25 dari 25 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oscar

cepat akurat toppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukas

Pesanan sudah diterima dgn kondisi baik & produknya sesuai dgn permintaan... thanks & sukses selalu gan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

sudah dterima dengan baik 2 unit heat spreader.... preses cepat n paking rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Milton

sdh sampai terima kasih, tp warna tidak sesuai pesanan. minta biru dikasih merah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nicholas

tq gan barang sudah datang :D :D Good Gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farrell

Terima ya barang sudah datang :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

thx, produk dikirim salah warna,mestinya gold bukan merah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Thia

order has arrived, thank you very much

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransiscus

barang sudah diterima dengan baik tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kemerdekaan

Barang sudah nyampe gan dan packing-nya mangsstabb (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifializevic

barang sudah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Weda

...good.....cepat ...tepat.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Box

Recommend seller, mantab lah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satrio

Packing bagus, pelayanan cepat, thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

barang udah sampai sibb.. bintang aja deh yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irief

barang udah ane terima gan, barang sesuai harganya, pelayanan normal, proses lumayan, packing juga rapi ditambah pake bubble wrap... tks gansss....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

barang sudah saya terima baik dan benar....tolong disebutin warna yg tersedia gan...saya pikir warna nya sesuai gambar. tp overall 5 bintang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shoppa

Barang sesuai deskripsi. Pelayanan bagus. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pramusita

barang mantab deh.. cepat pula thx mas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ery

terima kasih agan barangnya sudah sampai fast respon si agan yah ''

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dody

Semoga yg terbaik selalu. Thx atas layanannya yg memuaskan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bengki

thank's barang sudah diterima dengan baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

Thanks...... ^^ Good Work... (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Este

secara fisik bagus, kualitas belum ketahuan, belum dicoba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mang

Barang sudah diterima Responnya cepat, Trims gan...