Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Rumah Tangga
  3. Furniture
  4. Rak
  5. Rak Dinding Wall Rack Vintage 1 set isi 3 pcs

Foto Produk Rak Dinding Wall Rack Vintage 1 set isi 3 pcs dari GOTO Hardware
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Barang Tidak Tersedia

Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Produk Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok 5

Tambah Catatan

Subtotal

Rp35.000

Rak Dinding Wall Rack Vintage 1 set isi 3 pcs

Terjual 1.709
rating 4.8 (312 ulasan)
Diskusi (119)
Rp35.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 900 Gram
  • Kategori: Rak
  • Etalase: RACK AND STORAGE
Hari gini kamar masih berantakan?
Dibilang kayak kapal pecah?
Tapi kamu mager buat merapikan barang-barangmu?

Yuk jangan malas rapikan semua barang-barangmu. Biar gak malu-maluin di depan gebetan kamu. Caranya mudah kok dengan meletakan semua barangmu di Rak Dinding. Kenapa?
1.Biar kamarmu kelihatan keren, lebih teratur gak berantakan lagi.
2.Gak ada lagi cari-cari kunci saat dibutuhkan, biar gebetanmu gak kelamaan nunggu.
3.Bisa taruh kaktus atau pot kecil yang bikin mata lebih segar.
4.Motifnya bikin suasana kamar lebih adem.

Pastikan belinya di GOTO Hardware bukan di tempat lain. Loh kenapa?
1.GOTO Hardware terbukti barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil.
2.GOTO bener-bener tak pernah mengecewakan selama 20 tahun.
3.GOTO Hardware bener-bener super hemat.
4.Karena CSnya GOTO bener-bener ramah dan fast response.
5.Karena pengemasan barangnya GOTO bener-bener rapih dan aman.
6.Karena GOTO #BenerBenerTemen.

SPESIFIKASI:
1.3 pcs dengan 5 hook
2.Warna : Putih
3.Material: WPC
4.Ukuran: Panjang : 36, 46, 60 cm
Lebar : 8, 10, 11 cm
Tinggi : 10 cm

FAQ
1.Apakah material bahannya akan awet?
Karena terbuat dari bahan WPC berkualitas, dijamin bisa awet dan tidak mudah patah.
2.Ada berapa gantungannya?
Ada 5.
3.Apakah tersedia warna lain?
Tidak, hanya warna putih.
4.Bagaimana sistem pengirimannya?
Pemesanan pada hari Senin-Jumat sebelum 14.00 WIB, Sabtu, Minggu dan libur nasional sebelum 10.30 WIB, akan dikirim di hari yang sama. Apabila melewati waktu tersebut, akan diproses hari kerja berikutnya. Berlaku untuk semua layanan pengiriman, termasuk dengan GoSend Same Day dan Grab Same Day, serta GoSend Instant, dan Grab Instant
Logo GOTO Hardware
Official Store

GOTO Hardware

Online 7 menit lalu
4.8rating toko
± 5 jampesanan diproses
Promo

Cashback

4%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(312)

Rak Dinding Wall Rack Vintage 1 set isi 3 pcs

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Rak Buku Serbaguna 5 Susun 4 Ruang Portable Lemari Multifungsi Pink
Rak Buku Serbaguna 5 Susun 4 Ruang Portable Lemari Multifungsi Pink
Rp 45.000
GOTO Hardware
Kota TangerangGOTO Hardware
starstarstarstarstar (193)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.