Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Pertukangan
  3. Alat Ukur Industri
  4. Pengukur Berat
  5. Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

Foto Produk Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor dari GOTO Hardware
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 11,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp69.900

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

Terjual 1.599
rating 4.9 (779 ulasan)
Diskusi (103)
Rp69.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1.300 Gram
  • Kategori: Pengukur Berat
  • Etalase: CLEARANCE
Pernah di-PHP-in timbangan yang ngaco?
Atau shock lihat timbangan yang angkanya bikin parno?

Aduuh jangan mau dibohongin sama timbangan. Cukup dia aja yang sering bohong. Nah kalau cari timbangan yang gak pernah bohong ya cuma Kova Timbangan Digital. Kenapa?
1.Bisa mengukur suhu ruangan
2.Desainnya kekinian kayak kamu.
3.Kuat menahan berat hidup sampai 180 kg

Mau tau belinya dimana? Ke GOTO Hardware aja karena GOTO #BenerBenerTemen.
1.GOTO Hardware terbukti barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil.
2.GOTO bener-bener tak pernah mengecewakan selama 20 tahun.
3.GOTO Hardware bener-bener super hemat.
4.Karena CSnya GOTO bener-bener ramah dan fast response.
5.Karena pengemasan barangnya GOTO bener-bener rapih dan aman.
6.Karena GOTO #BenerBenerTemen.

GOTO juga baik hati mau bagi-bagi diskon spesial buat kamu. Kamu bisa pantengin terus IG GOTO di @gotohardware dan jangan lewatkan potongan harga gila-gilaan dengan produk berbeda setiap harinya. Oke friend? Yuk cus follow sekarang juga.

SPESIFIKASI:
-LCD Display
Memiliki layar LCD 75mm x 30mm sebagai penunjuk angka, dengan Digital LED untuk menunjukkan angka, suhu, dan kondisi baterai.
-Temperature Indicator
Dilengkapi dengan sensor pengukur suhu ruangan dalam satuan celcius.
-180kg
Dapat mengukur berat badan hingga 180kg.
-Battery Power
Menggunakan 2 buah baterai AAA ( belum termasuk)
-High Quality Material
Material ABS berkualitas yang dilengkapi 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan.

FAQ
1.Apakah produk orisinil?
Ya, produk orisinil.
2.Berapa kapasitas timbangan?
Dapat mengukur berat badan hingga 180kg
3.Apakah memakai baterai?
Ya. Timbangan ini memerlukan 2 buah baterai AAA
4.Apakah pengemasan aman?
Sebelum dikirim, dilakukan pemeriksaan kelengkapan barang, yang bertujuan memastikan barang yang dikirim bagus dan berfungsi baik. Setelah itu barang akan dikemas rapi, dan dilapisi bubble wrap yang akan melindungi barang tetap aman serta utuh sampai di tujuan.
Logo GOTO Hardware
Official Store

GOTO Hardware

• Online
4.8rating toko
± 3 jampesanan diproses
Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 200rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(779)

Timbangan Badan Kaca Digital 180 KG with Temperature Sensor

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180 KG
Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180 KG
Rp 54.900
GOTO Hardware
Kota TangerangGOTO Hardware
starstarstarstarstar (1673)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.