Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 5 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 6 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 7 Tokopedia
Gambar Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink dari GOTO Indonesia Kota Tangerang 8 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 1.116

Max. pembelian 12 pcs

harga sebelum diskonRp149.750

Subtotal

Rp59.900

Goto Venezio Kotak Makan Bekal Anti Tumpah Lunch Box Set Rantang Susun - 2s 1600ML, Pink

Terjual 100+
bintang 4.9 (118 rating)
Diskusi (2)
Rp59.900
diskon 60%
Harga sebelum diskon Rp149.750

Pilih ukuran: 2s 1600ML

Pilih warna: Pink

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 900 g
  • Kategori: Kotak Makan
  • Etalase: Back To School
Mau siapkan bekal dengan porsi besar?

Cari rantang modern yang gaya dibawa ke kantor?

Yang aman dipanaskan dalam microwave?



Gunakan GOTO Lunch Boxes Venezio sebagai rantang bekal yang didesain modern masa kini. Segi keunggulannya juga banyak.



1. Kapasitas besar dan desain susun untuk membawa makanan lebih banyak.

2. Tempat makan portable yang minimalis dengan tempat makan portable dan tumpuk agar hemat ruang.

3. Terdapat vented lid pada setiap penutup wadah, memastikan makanan panas tidak mudah basi.

4. Memiliki rubber sealing pada penutup paling atas, mencegah makanan tidak tumpah.

5. Dapat disusun dan dibawa sesuai dengan kebutuhan penggunaan.



Gak usah ribet cek toko sebelah, belinya di GOTO Hardware aja.

1.Karena GOTO Hardware barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil.

2.Karena GOTO Hardware tidak pernah mengecewakan selama 20 tahun.

3.Karena GOTO Hardware Hebat - Hemat Banget.

4.Karena Customer Service nya GOTO Hardware paling ramah dan fast response.

5.Karena pengemasan barangnya GOTO Hardware pasti rapih dan aman.



Spesifikasi

Material : PP + PS

Kapasitas : 1600ML & 2200ML

Suhu : 0 - 100 °C

Varian Jenis

- GOTO Lunch Boxes Venezio 2S 1600ML

- GOTO Lunch Boxes Venezio 3S 2200ML

Ukuran Produk

- Venezio 2S 1600ML : 14.5 x 14.5 x 18.1CM

- Venezio 3S 2200ML : 14.5 x 15.5 x 25CM



FAQ

1.Apa saja yang didapat dalam satu kemasan?

GOTO Lunch Boxes Venezio 2S 1600ML

2 x Kotak Makan

1 x Sendok



GOTO Lunch Boxes Venezio 3S 2200ML

3 x Kotak Makan

1 x Sendok



2. Tersedia pilihan warna apa saja?

- Pink

- Green

- Blue



3. Apakah pengemasan dijamin aman?

Sebelum barang dikirim akan melalui tahap pemeriksaan. Setelah itu barang akan dikemas rapi, dan hampir semua barang dilapisi bubble wrap yang melindungi barang tetap aman sampai di tujuan.
Logo GOTO Indonesia
Official Store

GOTO Indonesia

Online 28 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 44 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 125rb

Cashback

3%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

118 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

92.37%

109

4

6.78%

8

3

0%

0

2

0%

0

1

0.85%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 36 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Galih

Varian: 3s 2200ML - Green

rekomended seller, proses dan pengiriman cepat, barang bagus

4 minggu lalu

foto profil
V***i

Varian: 3s 2200ML - Pink

kualitas baik ori, packing aman , pengiriman cepat

4 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: 3s 2200ML - Green

bagus bahan nya juga kokoh karna lumayan tebal

1 bulan lalu

foto profil
Andreas

Varian: 2s 1600ML - Green

produknya menarik.harganya juga efisien dan sdh dipercaya karena belanja dii official.pertahankan deh

2 bulan lalu

foto profil
W***y

Varian: 3s 2200ML - Blue

material bagus. blm dicoba tumpah atau ga kalau di isi sayur. semoga awet.

3 bulan lalu

foto profil
Y***i

Varian: 3s 2200ML - Blue

bhn tebal,kualitas ok,packing aman

3 bulan lalu

foto profil
Abdul

Varian: 2s 1600ML - Blue

cepat sampai

4 bulan lalu

foto profil
Widjayanti

Varian: 3s 2200ML - Blue

bagus2 dah sering beli di sini

4 bulan lalu

foto profil
R***n

Varian: 2s 1600ML - Blue

Barang nya realpict..Bagus juga..Semoga awet dan sukses juga buat yg jual

4 bulan lalu

foto profil
Ratna

Varian: 3s 2200ML - Blue

respon cepat. packing aman. Material Produk Bagus Ukuran Produk Sesuai. puas belanja di sini.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
63%
Rp 149.750
Kota TangerangGOTO Indonesia
starstarstarstarstar(117)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua