Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 5 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 6 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 7 Tokopedia
Gambar Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood dari Goto Living Jakarta Barat 8 Tokopedia
Funstation
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 4.591

Subtotal

Rp54.900

Goto Humion Humidifier Diffuser Aroma Terapi Essential Oil Pelembab - Light Wood

Terjual 3 rb+
bintang 4.7 (1.468 rating)
Diskusi (34)
Rp54.900

Pilih warna: 2 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 220 - 564 g
  • Kategori: Humidifier
  • Etalase: ELECTRONIC - KITCHEN HOME
Perlu diffuser dengan desain elegan?

Yang cocok untuk semua dekorasi ruang?

Berfungsi melembabkan ruang dan lampu tidur?



Sudah paling tepat GOTO Aroma Diffuser Humion yang mewakili semua keinginan itu.



1. Mampu melembabkan ruangan yang kering akibat AC

2. Didesain elegan dan minimalis, dapat disimpan di nakas, meja make up, sampai meja kerja

3. Pengoperasian yang mudah, dilengkapi tombol sentuh yang dapat mengatur seluruh pengoperasian diffuser

4. Cocok digunakan untuk yang ingin memiliki rumah minimalis dengan pengharum ruangan yang cantik



Tak perlu cek toko sebelah, percayakan di GOTO Living aja. Kenapa?

1.Karena GOTO Living barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil.

2.Karena GOTO Living tidak pernah mengecewakan selama 20 tahun.

3.Karena GOTO Living Hebat - Hemat Banget.

4.Karena Customer Service nya GOTO Living paling ramah dan fast response.

5.Karena pengemasan barangnya GOTO Living pasti rapih dan aman.



Spesifikasi

Nilai Tegangan : DC5V-1A

Input Antarmuka : USB

Kapasitas Air : 300ml

Area Aplikasi : Sekitar 15 Meter Persegi

Efisiensi Uap : 35ml / jam

Nilai Daya : 1,5 - 2W

Waktu Semprot Uap: 3 - 6 jam

Ukuran /Berat : 10.5 x 15.5cm/134g

Keliling : 35cm

Varian Warna : Darkwood dan Lightwood



FAQ

1.Apa saja yang didapat dalam kemasan?

1 x GOTO Aroma Diffuser Humion

1 x Kabel USB

1 x Instruksi Produk

1 x Kapas Penyerap



2. Apakah pengemasan dijamin aman?

Sebelum barang dikirim akan melalui tahap pemeriksaan. Setelah itu barang akan dikemas rapi, dan hampir semua barang dilapisi bubble wrap yang melindungi barang tetap aman sampai di tujuan.





Perhatian: Apabila terjadi kerusakan karena kesengajaan maupun kelalaian, seperti menekan bagian lubang uap, melubangi produk, membongkar produk, melakukan reparasi sendiri, serta berbagai tindakan lainnya yang mengakibatkan produk menjadi rusak, maka klaim Garansi tidak berlaku.
Logo Goto Living
Official Store

Goto Living

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 37 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 150rb

Cashback

5rb

min. Pembelian 140rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

1.468 rating 483 ulasan

BintangJumlah

5

86.31%

1.267

4

8.04%

118

3

2.18%

32

2

1.09%

16

1

2.38%

35

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 483 ulasan

3 hari lalu

foto profil
G***a

Varian: Dark Wood

per untuk bagian kapasny ilang/ga ada, jd di akalin pake per lain..

4 hari lalu

foto profil
Fanny

Varian: Light Wood

Boleh la

1 minggu lalu

foto profil
Syahid

Varian: Light Wood

Barangnya bagus, berfungsi dengan baik

1 minggu lalu

foto profil
Betty

Varian: Light Wood

Kaca nya ke lepas

2 minggu lalu

foto profil
Adhiel

Varian: Dark Wood

Sempet ada masalah, tp seller bertanggung jawa. Ok lah ya

2 minggu lalu

foto profil
Y***i

Varian: Light Wood

tks barangnya sudah sampai.. lagi di coba semoga berfungsi dengan baik

1 bulan lalu

foto profil
nabila

Varian: Light Wood

terakhir kali transaksi di goto dan tidak mau lagi kapas cuma 1 produk yg dikirim rusak, retur lebih sebulan dichat balasan kayak robot. udah kapok gamau lg belanja di go...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

1 bulan lalu

foto profil
hendry

Varian: Light Wood

luar biasa, layanan penjual. barang yang rusak dapat ditukar dan tukarannya berfungsi dengan baik. semoga awet.

1 bulan lalu

foto profil
Rapindo

Varian: Dark Wood

Bekerja dengan baik.

1 bulan lalu

foto profil
M***g

Varian: Dark Wood

Lampu indikator yang bisa menjadi penanda bahwa alat tsb sedang beroperasi atau tidak hanya menyala beberapa saat, tidak ada tombol utk menyalakan alat humidifier kecuali...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
59%
Rp 145.000
Jakarta BaratGoto Living
starstarstarstarstar(1976)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua