Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 5 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 6 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 7 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 8 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 9 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 10 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 11 Tokopedia
Gambar Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE dari Goto Living Jakarta Barat 12 Tokopedia
ElectronicDeals
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 38,5 rb

Max. pembelian 4632 pcs

harga sebelum diskonRp99.667

Subtotal

Rp29.900

Goto Windy Kipas Angin Kecil Mini Fan Genggam Tangan Portable USB - BLUE

Terjual 4 rb+
bintang 4.9 (1.073 rating)
Diskusi (12)
Rp29.900
diskon 70%
Harga sebelum diskon Rp99.667

Pilih warna: 4 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Kipas Angin Listrik
  • Etalase: ELECTRONIC - KITCHEN HOME
Paling anti kegerahan saat di tempat outdoor?

Cari kipas portable mini yang mudah dibawa?

Dengan angin super kencang dan adem?



Pilihan tepat ada pada GOTO Portable Mini Fan Windy yang bisa diandalkan. Kenapa?



1. Berukuran mini sehingga mudah dikemas, disimpan, dan dibawa.

2. Dengan fungsi kipas untuk menghilangkan panas serta gerah seketika.

3. Gagang yang ergonomis, nyaman untuk digenggam dan dibawa.

4. Penggunaan yang mudah, dilengkapi baterai isi ulang.

5. Terdapat lampu warna-warni sebagai penghias untuk mempercantik kipas.



Gak usah ribet cek toko sebelah, belinya di GOTO Living aja.

1.Karena GOTO Living barangnya bener-bener berkualitas dan orisinil.

2.Karena GOTO Living tidak pernah mengecewakan selama 20 tahun.

3.Karena GOTO Living Hebat - Hemat Banget.

4.Karena Customer Service nya GOTO Living paling ramah dan fast response.

5.Karena pengemasan barangnya GOTO Living pasti rapih dan aman.



Spesifikasi

Material : Plastik ABS

Ukuran : 6.7 x 3.6 x 14cm

Voltase : 3.7V

Daya : 1.5 - 2.5W

Baterai : 250mAh



FAQ

1.Apa saja yang didapat dalam satu kemasan?

1 x Kipas Portable

1 x Kabel Pengisi Daya



2. Tersedia pilihan warna apa saja?

- Blue

- Grey

- Pink

- Yellow



3. Apakah pengemasan dijamin aman?

Sebelum barang dikirim akan melalui tahap pemeriksaan. Setelah itu barang akan dikemas rapi, dan hampir semua barang dilapisi bubble wrap yang melindungi barang tetap aman sampai di tujuan.
Logo Goto Living
Official Store

Goto Living

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 36 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 500rb

Cashback

2%

min. Pembelian 500rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

1.073 rating 298 ulasan

BintangJumlah

5

91.61%

983

4

6.06%

65

3

1.12%

12

2

0.65%

7

1

0.56%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 298 ulasan

1 hari lalu

foto profil
Rully

Varian: PINK

sip

2 hari lalu

foto profil
Meta

Varian: GREY

Alhamdulillah barang sesuai, cepet banget sampe nya👍top seller

3 hari lalu

foto profil
Yanie

Varian: BLUE

bagus barangnya

3 hari lalu

foto profil
titiasdiarti

Varian: PINK

barang hilang

3 hari lalu

foto profil
Jony

Varian: GREY

barang sesuai foto

6 hari lalu

foto profil
Yono

Varian: GREY

Terima kasih

1 minggu lalu

foto profil
H***a

Varian: PINK

Dinamo Kipas Berisik, jadi mengganggu... Semoga bisa diperbaiki produksinya. Terima Kasih

1 minggu lalu

foto profil
Joe

Varian: BLUE

barangnya bagus cuma kekurangannya kalo ngecas gak ada indikatornya jadi harus pinter² jaga waktu ngecas biar awet batrenya 👍🏻

1 minggu lalu

foto profil
Q***Q

Varian: YELLOW

Kualitas bagus, angin kenceng, tapi batrenya nggak awet. kalo dinyalain terus mungkin sekitar 1 jam batrenya udah habis. tapi dengan harga segini udah bagus buanget

1 minggu lalu

foto profil
Erna

Varian: BLUE

packingnya ga pake kardus lagi jd penyok2 dus kemasannya... pdhal mo buat doorprize jd ga enak ngasihnya :(

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Produk Terbaru
76%
Rp 166.300
Jakarta BaratGoto Living
starstarstarstarstar(2)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua