Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Meja Komputer Lesehan Grace G-809LS B

Rp320.000

Terjual 100+ Diskusi (34)

shop badge

Grace-Crystal Bandung

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

104 rating 65 ulasan

BintangJumlah

5

83.65%

87

4

12.5%

13

3

2.88%

3

2

0.96%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 65 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Dilla

Varian: 4

Produk oke gampang di rakit, cuma kendala karena rel single meja udah dipasang beda sama tutorial jadi agak bingung awalnya. Dan pemasangan baut ke meja rel harus bor man...

8 bulan lalu

foto profil
K***A

Varian: 2

Barang sesuai deskripsi, kokoh, mudah dirakitnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Varian: 2

Beli di harga 320k, kirim pakai ojek. Seller responsif, pengiriman sangat cepat. Mejanya oke buat nyimpan monitor, kibod, dll. Hanya panduannya perlu dibuat lebih detail...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
azzam

Varian: 4

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: 2

Penjual Fast Respon, barang yang dikirim sesuai dan lumayan kokoh. Kaki nya bukan kayu jadi kuat. Meja nyajuga tebal. Cuma agak ringkih pas bagian tempat keyboard dan mou...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Z***n

Varian: 4

Betul2 Puas bgt barang nya mantul kak..dan pengiriman super cepat .. Trimakasih πŸ€—

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: 2

cepet banget, stengah jam udah sampe rumah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiar

Varian: 2

seller kirimnya super cepet bangetttt!! ngga ada setengah jam check out langsung dikirim dong. pemasangan lumayan gampang asal liat video dan ikutin step nya.. Thank you...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***u

Varian: 2

sangat cepat dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***I

Varian: 2

Mudah pemasangan nya. Kualitas bagus sesuai harga. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Varian: 4

lumayan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Varian: 2

mantaaaap fast respon..ramah..sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akbar

Varian: 2

Saya agak pusing cara pasang rel laci ke kayu geser nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bidho

Varian: 6

biarkan bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

Varian: 2

Barang nya keren.. perakitannya mudah.. dan ga terlalu berat dikantong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Varian: 4

Mantapp Sesuai Ekspetasi, Pengirimannya juga cepet banget 😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arief

Varian: 4

brang bgus. sesuai psnan. pengiriman jg cepat..thnks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsul

Varian: 4

bagus.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bobby

Varian: 2

pasangnya gampang barangnya bagus banget response seller cepaat petunjuknya cukup jelas untuk ysng awam kaya saya hehehehe terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldi

Varian: 4

Mantap Meja nya sangat kuat & kokoh Saya naiki jg kuat :v Meja nya bagus Overall semuanya bagus termasuk pelayanan pelapak. TerimakasihπŸ˜ƒ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

Varian: 2

Barang oke... Penjual fast respon..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dadan

Varian: 2

Pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***e

Material kokoh. Sangat worthed utk harga segini. Bs wfh dgn nyaman. Thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Brang baik pengirim tepat waktu.. cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barangnya keren, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhie

Respon cepat, pengiriman super kilat, meja kokoh, bahannya halus, pelayanan memuaskan, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Fast respon. Pengiriman super cepat ga pake lama. Thankyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhitya

Mantap, barang sesuai deskripsi.. pengiriman cepat, sipp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
farmplus

best service , puasss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awalludin

Paket sampai dengan cepat dan seusai pesanan, nuhun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***h

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

Pas semua ukuran dan model nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ade

Barang bagus. Cepat sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Barang oke..mantapp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Huda

Biar bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Huda

Mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***h

Seller fast response, pesan jam 10 sampai jam 11πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ barang juga bagus sesuai ekspektasi. Terimakasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aaron

Barang bagus, kokoh mudah dipasang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farid

Mantap. Pengiriman cepat dan barang oke banget......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toyscollections

Barang sesuai, respon chat cepat, miga awet kedepan nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rahadian

Kuat dan sesuai dgn yg diiklankan. Namun pada saat perakitan sedikit membingungkan karena ada beberapa titik yg tidak/ kelupaan dibolongi sehingga terpaksa dibor sendiri....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Blackghost

sippppppp layanan sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nafi

Barang sebenernya oke, hanya finishing produk gk terlalu baik, kurang rapi, harus ngebor sendiri buat dudukan keyboard, buat harga segini agak kurang puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valiandy

Mantap luar biasa.. sesuai gambar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jendy

Barang bagus dan cepat respon cm sayang barang nya agak kotor.. tapi bamasalah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

Pengiriman cepat...barang sesuai deskripsi. Agak kaget jg awalnya kirain tinggi banget ternyata pas sesuai foto. Thanks seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alifiando

Produk: Gampang masangnya, kualitas bagus. Store: fast respon banget di wa, kurang dari 2 jam setelah mesen langsung nyampe.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lingga

maaf baru di konfirmasi gan,soalnya nunggu pulang kerja dulu... seller fast respon banget..good product.. thanks gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safitri

bagus banget pelayanan ramah