gradeorijersey77

gradeorijersey77

Fast Respons, Fast Proses, Responsible & Cheaper

  • 45 menit yang lalu
  • Kota Bekasi
  • Hanya Online
  • January 2016

jual jersey bola grade ori dan aksesorisnya

  • Kecepatan Toko
  • reputation
    Reputasi
  • 85.9rb
    Produk Terjual
  • 6.6rb
    Followers
Catatan
Etalase

BACA DULU SEBELUM BELANJA

BACA DULU SEBELUM BELANJA

 

> "Apa bisa gan beda2 barang jadi satu ongkir / pengiriman?"

 

Jika anda memiliki pertanyaan seperti di atas , jawabannya tentu BISA

 

cara belanja sekaligus : Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah memilih produk yang kamu inginkan dan masukkan ke dalam keranjang belanja dengan cara klik tombol Beli, kemudian isi formulir pembelian, lalu klik tombol Beli Produk Ini. Jika Toppers ingin memilih produk produk lainnya, klik tombol Lanjutkan Berbelanja dan masukkan ke dalam keranjang belanja. Oh iya, pastikan kalian membeli produk dari satu toko yang sama ya.. Agar ongkirnya dapat digabung. Setelah Toppers puas berbelanja, klik tombol Checkout

 

 

Untuk lebih jelasnya cara pemesanan/pembayaran bisa cek di menu Bantuan ya , seperti di bawah ini :)

 

https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

 

 

> Jam Kerja =

 

Untuk Batas Jam Pengiriman kami :

 

Dari hari Senin s/d Sabtu adalah Jam 06.00-16.00 WIB

 

Untuk Hari Minggu kami tidak melakukan pengiriman tetapi jika orderan yang masuk banyak kami akan melakukan pengiriman

 

+maks order jam berapa agar orderan di terima/diprint ? senin-sabtu jam 09.00 s/d 14.00 lewat dari jam kerja di proses/print esok hari nya.untuk pembayaran manual ke tokopedia kadang agak lama verifikasi nya. kami kasih masukan untuk pakai saldo tokopedia/onlinebanking agar otomatis terverifikasi, proses packing semua antrian 1-5 hari kerja

 

+saya pesen size M di dalem baju bener size M tapi kok kekecilan yah,bisa retur? maaf ini smua barang palsu,size dari cina ada kemungkinan tidak presisi (jarang terjadi),kami juga grosiran jadi tidak mungkin cek satu satu.

 

+bisa retur gak kalau barang yg tiba cacat? kalau cacat parah boleh, kalau minor (sedikit) tidak boleh. ongkos returan pulang pergi di tanggung Pihak tokped karena ini pake mode free return

 

+kalau order hari sabtu dan pembayaran baru di terima tokopedia lewat jam 14.00 wib maka di proses hari senin 

 

                 

 

> CARA Order Pake EXPEDISI LAIN seperti MEX, INDAH CARGO, dll =

- MINIMAL TOTAL BERAT BELANJAAN 10 KILOGRAM, KENA BIAYA PORTER/KULI Rp20.000

- TEMPAT EXPEDISI HARUS DEKAT TANAH ABANG BLOK B (TERJANGKAU OLEH PORTER)

 

- DI TOKOPEDIA TETAP PILIH JNE , TAPI DI DESKRIPSI ISI AJA EXPEDISI YG DI PILIH (CONTOH : PAKAI EXPEDISI MEX), BIAYA ONGKIR EXPEDISI LAIN LGS CEK DI EXPEDISI SAJA (KAMI JAKARTA), NANTI SISA DANA ONGKOS KIRIM KAMI REFUND KE REKENING ANDA

 

 

+ kami sudah isi resi JNE / WAHANA (murah tapi lama) / J&T tapi barang ga sampai sampai lebih dari 7 hari maka pembeli langsung berhubungan sama kurir dengan memberi mereka nama dan nomer resi pengiriman. karena kami semua alamat pakai print jadi 100% kesalahan alamat bukan dari kami. pembeli berhubungan langsung ke pihak kurir. (HANYA MELAYANI CEK STATUS YG PEMBELIAN DARI STORE KAMI)

 

+ yang pakai JNE kami pakai resi jne agen jadi walau kami isi resi butuh waktu 1-2 hari baru bisa di track online . karena antrian untuk scan online di gudang jne butuh waktu

 

+ kalau sudah cekout tidak bisa = cancel order/ubah alamat/ganti alamat/ganti order/tambah order karena kami urus ratusan alamat sehari , karena bila anda minta cancel/ubah/dll kami harus bongkar lagi semua karung untuk cari paket anda dan itu memakan waktu yg lama dan merugikan customer yg lain

 

+ Kami berhak mengganti ekspedisi pengiriman dengan mempertimbangkan kecepatan pengiriman, untuk mencegah hal ini terjadi, customer dapet memberi keterangan / note seperti = *WAJIB PAKE PENGIRIMAN JNE

 

+add PIN bbm kami untuk dapat broadcast info produk baru (pin BBM ada di deskripsi produk)

 

+bisa retur barang gak kalau salah? boleh kalau itu kesalahan pengiriman dari kami,

 

+semua proses packing antrian walau pilih paket YES tetap harus antri

 

+untuk dropship setelah pilih produk dan cekout di saat pemilihan metode pembayaran dibawahnya ada tombol "dropship" di sana di isi nama dan no hp anda. karena kami langsung print by sistem tokopedia (tidak tulis manual)

 

+ status pembelian sudah di isi resi tapi kok barang lama sampai? soal lama/cepat sampai itu tergantung ekspedisi yg anda pilih (jne paling cepat) kalau mw cek anda langsung saja hubungi ekspedisi dan sebutkan saja nomer resi yg sudah kami input

 

+kecepatan transaksi tergantung jam berapa tokopedia meneruskan orderan ke penjual, bukan jam pembeli transfer dana ke tokopedia (baca proses belanja di tokopedia untuk lebih jelas

 

+tolong untuk mempercepat proses pengiriman di data alamat input no hp yg aktif. karena bila ada masalah dengan produk kami bisa telp/sms langsung ke pembeli/reseller (dropship)tolong lebih bijak memberi review bila pengiriman jadi lambat karena no hp anda tdk aktif atau susah di hubungikami tidak mau via pm inbox tokopedia karena setiap kali chat ke customer history nya tdk tersimpan. jd setiap buka chat baru pembicaraan kembali ke awal (jd kacau) semua proses permasalahan dengan produk via telp/sms lgs ke no hp yg anda input ke tokopedia

15 April 2017, 07:16 WIB

gimmick-talkTips Belanja Online Aman:

Gunakan fasilitas escrow / rekening bersama gratis dari Tokopedia. Modus penipuan umumnya terjadi dengan cara mengiming-imingi transaksi di luar situs, dengan cara transfer dana langsung ke nomor rekening bukan milik PT. Tokopedia.