Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Novel & Sastra
  4. Novel Indonesia
  5. Buku Minta Dibanting

Gambar Buku Minta Dibanting dari Gramedia Official Store Jakarta Timur Tokopedia
Gambar Buku Minta Dibanting dari Gramedia Official Store Jakarta Timur 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok 50

Max. pembelian 2 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp63.000

Subtotal

Rp50.400

Buku Minta Dibanting

Terjual 77
rating 4.6 (30 ulasan)
Diskusi (8)
Rp50.400
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp63.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Novel Indonesia
  • Etalase: Semua Etalase
Hei, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya? Buku ini pas banget buat kalian. Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!
Logo Gramedia Official Store
Official Store

Gramedia Official Store

Online 26 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Promo

Cashback

50%

min. Pembelian 100rb

Cashback

5%

min. Pembelian 80rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(30)

Buku Minta Dibanting

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Mozachiko
Mozachiko
Rp 89.500
Gramedia Official Store
Kota Tangerang SelatanGramedia Official Store
starstarstarstarstar (3)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua