Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Holder U Jumbo 10cm - Tongsis

Rp5.500

Terjual 750+ Diskusi (35)

shop badge

Green Moss Ku

bintang 4.5 dari 5

89% pembeli merasa puas

166 rating 154 ulasan

BintangJumlah

5

64.46%

107

4

24.7%

41

3

9.64%

16

2

1.2%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 154 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

Varian: Maksimal 8.5cm

barang oke seller ramah fast respon next bakal order lagi di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

Varian: Maksimal 8.5cm

barang sudah sampai, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***u

Alhamdulillah paket udah sampe walau telat mungkin kendala di ekspedisinya. paket lengkap,sesuai deskripsi,packing aman karena aku attach bubble wrap lagi jadi tebel. Bag...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anto

Barang murah, bagus, pengiriman cepat pula. Sukses selalu gan,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Mantap.. sesuai gambar. Harga murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

proses ok, barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardi

Sesuai deskripsi....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manuasa

Barang diterima sesuai pesanan, Bagus terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debora

Barang sesuai dengan yang ada ditawarkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nyana

Sesuai foto dan deskripsi, proses cepet. Semoga awet. Thank you seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Barang sesuai dengan pesanan. proses pemesanan dan pengiriman cepat. Packingnya rapi. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

barang sudah sampai, lebih cepat dari harapan. Terima kasih gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Sukses selalu gan tambah Jaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bovardi

Mantapppppppppppppp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***y

Lumayan bagus Thanks,.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Mantul !!! Super super puas! Bagus! Emang respon di chat ga di bales sama sekali. Cuma barangnya oke punya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Sesuai pesanan terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***o

mantap bro! Barang sesuai pesanan dan pengiriman kilattt... sukses terussss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Mantaab gan, sesuai dengan yg saya mau !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henky

Barang sudah di terima dalam keadaan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Osiyendi

Pengiriman cepat, sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halim

Barang sampe dengan selamat, penjual baik sabar makasih min...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andra

Semoga awet dan bisa sesuai dengan spek ukuran hpnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Semua berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Augustinus

Produk oke sesuai harapan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susana

Belum.dicoba..sesuai dgn iklan.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hery

Sesuai Gambar dan qualitas barang bagus... Sukses terus Gan... !!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Capid

pas & mantap.. bisa untuk hape saya asus 5.5 dan samsung 6 inch..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bion

kualitas ok untuk harga segitu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

barang sudah diterima, terima kasih...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

makasih, barang sudah sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

sip ok udah dicoba dan pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rimas

sip mudah digunakan dan support smpe 5 inch karna hpnya segitu layarnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
halima

yuhuuu thank youuuuuuu cepatttttt sampaiinyaaaa ini pembelian aku yang keduaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Barangnya Ok, sesuai dengan harapan. Semoga awet deh. Thanks ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadarrusman

pengiriman cepat dan responnya mantap,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bintang

kualitasnya cukup kokoh cengkerm smartphone

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephen

Kelihatannya "per" nya rada sudah mau dol ya. Tapi trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunawan

Mantapp Gan..Kiriman sampai dengan Baik dan Cepat..Terima Kasih ya ;) .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Orrens

Maaf telat testi om. barang sudah diterima dab pas di hp.terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pipit

ada lubangnya , pas dipasang di tripod camera. makasii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Good gan, packing rapi. recomen seller dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferra

brg sesuai deskripsi penjual, bagus, trims ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salinbabiat

sesuai deskripsi, respon dan pengiriman sangat baik.... thanks boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

brg bagus..berfungsi sbagaimana mestinya..mudah2an awet..hehe..smoga ke depannya bs merespon order lbh cpt..tks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agustinus

Barang sdh saya terima dengan baik.....Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robby

Mantab gan.. barang ok.. sukses selalu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Paket udah nyampe sayang patah bagian bawah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayan

Kualitas sesuai harga... paking rapi.... tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endro

slow respon lebih di tingkatkan lg pelayananya