Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Hair Tonik & Shampo Green Angelica Penumbuh Rambut Orang Indonesia

Rp365.000

diskon 26%

harga sebelum diskonRp490.000

Terjual 250+ Diskusi (53)

shop badge

Phirin Green Angelica

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

164 rating 81 ulasan

BintangJumlah

5

82.93%

136

4

14.63%

24

3

2.44%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 81 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Barang udah smpai kak,shamponya kemasan baru ya,wanginya sdkit beda dngan yg awal mesan..mudah2n aman ya trimkasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syntha

Terima kasih, pengiriman sangat cepat, seller ramah, dapat hadiah pula..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***o

Respon seller cepat, packing barang rapi, recommended seller produk masih dicobain semoga cocok Makasih ya kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anishka

fast response, good packaging, samponya cocok, semoga tonic nya juga begitu. love!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Maaf ru ngasih ulasan produk, barang nyampek packingnya bagus rapi. Barang datang tgl 20 agustus 2018, sorenya langsung aku pake shampoo sampai hari ini tgl 22 agustus 20...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

Say sudah ulang lagi ulang lagi. 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***o

Orderan sdh sampai meski agak telat, ut hasil perlu bbrp bln/minggu baru kelihatan.

11 bulan lalu

foto profil
Noza

leungkap bangett 🥰😍😍😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiyono

Sudah beberapa kali beli tapi hasilnya belum nampak,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

Uda pake 2btl. Rencana mo beli lg coz cocok . Byk tmbh anak rambut. Rambut jg jd berkilau tdk kering.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joice

Barang diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toddy

Respon dan pengiriman cepat, packing aman, barang sesuai, recommended seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhitya

Seller recomended, responsif, semoga produk bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felix

Hasilnya memuaskan, bener2 rambut tumbuh, tentunya tidak instan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cilos

Untuk saya ada perubahan di pemakaian hari ke 2. Rontoknya berkurang signifikan. Pernah suatu hari rontoknya cuma 2 helai pas keramas.. Alhamdulillah jadi pede lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

Responnya cepat, dibungkus rapi dan pengirimannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toddy

Pengiriman cepat, packing aman, barang sesuai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

Respon cepat, packing rapi, moga hasilnya pun memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferry

Barang sesuai pesanan dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferry

Barang sesuai pesanan dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoed

Barang telah di terima dengan baik. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

Fast respon..pesanan lanssung datang Paking juga rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reinhard

packing bagus, barang dalam keadaan bagus.. smoga manfaatnya benar2 dpat di rasakan. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haflan

produk sudah diterima dengan baik, packing rapi. Tinggal dicoba dulu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

Barang sudah di terima dengan baik, respon pengiriman cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timo

Barang sudah diterima dengan baik, Terimakasih ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusmad

Responnya cepat, produknya sesuai Sisanya bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Respon cepat,penjual sgt koopeeatif n packing rapi..pasti next order lg🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Proses cepet banget, malam beli, besoknya udh sampe. Sy pake kurang cocok, tapi dipake suami lumayan ada tumbuh rambut2 kecil, jadi skrg dia yg pake. Mudah2an bisa makin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jimmy

pesanan sesuai , seller rekomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HARI

coba dulu ya.. kalau mantap beli terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
imam

Seller luar biasa responnya cepat, barusan dibayar barang langsung dikirim, satu setengah jam barang sudah sampai rumah, packingan barang bagus...👍👍👍 Barang langsung...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jimmy

seller cepat dan sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***o

Fast respond. Smoga produk berkhasiat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raymond

Bagus shamponya Packing aman recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahrizal

Bagus dan asli , cocok di rambut aku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ALISH

Sip uda diterima.semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Produk bagus dan pengiriman oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
verawaty

Good semuany. Recommended seller. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosua

Barang cepat diproses dan sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

Responnya cepat dan dikemas dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronika

Sdh coba 1 botol tp efeknya blm terlihat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Reapon cepat memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Respon cepat... terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Respon cepat ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andi

Sdh sering pakai produk ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***e

fast delivery , thx u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kholid

barang sdh di terima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***o

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a