Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Etude House Sweet Recipe Baby Choux Base (no 2 Berry Choux) Sample Sachet

Rp4.500

Terjual 0 Diskusi (18)

Pr3tty Shop

bintang 4.8 dari 5

93% pembeli merasa puas

32 rating 32 ulasan

BintangJumlah

5

90.63%

29

4

3.13%

1

3

3.13%

1

2

0%

0

1

3.13%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 32 dari 32 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chicka

barang oke.. dikasi bonus pula.. recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indria

terima kasih selalu jadi langganan yang pelayanannya bagus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arinta

Kualitas produk baik, fast respon dan pengiriman yang cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susi

barang baru mendarat dengan sempurna,pelayanannya ramah plus dikasi bonus,makasi yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ukky

bagus sangat suka dan puas sama barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indria

terima kasih. paketnya sampai dg aman dan lengkap. thanks bonusnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laa

sesuai gambar..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hoshina

Sip, uda di terima. Packingnya cantik kayak kado hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alethea

Packing'nya aman, dapat bonus sample juga. Thankyou!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heny

barang sudah sampai,respon cepat,packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

thanks pesanan sudah diterima dengan baik dan pelayanan nya sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

base make up yg tahan lama, wangi tapi sayang shadenya keputihan diwajahku >.<

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ola

barang oke tapi blm coba dipake tenkyu.,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadhilahcitra

Thanks sis barang sudah sampai dgn selamat pack nya rapih banget topp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuki

sudah nyampe~ terima kasih min.. sebenernya nyarinya yg baby choux mint tapi gpp mau nyoba yg berry hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Home

produk sdh saya coba dan bagus banget.. thx yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arinta

Fast Respon, Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harfi

Thank you barangnya sudah sampai. baru bisa kasih ulasan skrg. Tp pengirimannya jne agak lama pdhl masih sm di wilayah surabaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fraukika

Nice product, good seller, thank you ~~~~~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nda

terimakasih banyak ,,, recomended bgt dehh ...,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martini

dropship aman, dan memuaskan, thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nda

makasih sudah sampai... next lebih baik yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bloesem

Pake jne reg tp sehari udh nyampe....dahsyat...diksh bonus pula..next aq order lg ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
In

bagusssss... thanks..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lanny

Thankyou, senang berbelanja disini ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Barang ok playanan ok Mkasih udh kirim diluar jdwal kk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrianty

Makasih atas dropshipnya yah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ranchaa

udah diterima thanks yaa sis :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nda

kemasannya lucuu .., aku sukaa ..,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endah

produk bagus, cm respon agak lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ochie

payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah payah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dindha

Thx...............,.............,.................