Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

History of Whoo Seol Brightening Cleansing Foam (Sample Sachet)

Rp6.500

Terjual 500+ Diskusi (13)

Pr3tty Shop

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

29 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

93.1%

27

4

6.9%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 29 dari 29 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esti

Good product.. bikin ketagihan.. sellernya ramah n fast response.. thanks buat bonusnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosita

Bagus. Di kulitku nggak kering. Good product Good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

sip...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

blanja hemat kualitas terbaik di PS...love it..thx PS ...:))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
deee

enak sabunnya.... ngarepnya sih bonusnya dr whoo but thanks ya.... next order lagi insha Allah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

Orderan ku udh sampe sis.. Thx a lot yaa.. Respon nya cepet, packing nya safety bgt, pake dikasih bonus pulaa, seneng dh belanja d PS .. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didtata

ga berbusa tp tetep membersihkan maksimal, wanginya suka....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuki

Terima kasih min sudah nyampe~ semoga cocok :3

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Kak, barangnya sudah sampai. Suka deh sama pelayanannya yang ramah, barangnya juga sampainya cepat. Makasih kak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vionita

thank u sist barangny sudh sampai...pelayanan pun cepat... next time aku pasti order lagi disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Cepet bingit.. Recommended store..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suzan

Thx ya, paketnya sdh diterima. Nnt order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rekyaning

ademmmmmm, nyeessssss, bersahabat orangnya, cepat, msh baru coba sih sek gpp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

Thx sis sdh nyampe barangnya. Makasih jg bonusnya :). Sabunnya dipakai dikit dah banyak busa. Jd hemat pakainya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mizuki

syukurlah udah nyampe,,,,, pakingannya lucu,, hehehe,,,,,, start 2 try,,, bissmillah,,, makasih yah sista,,, mohon pencerahannya,,, :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martini

dropship aman, dan memuaskan, thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rania

Pesanan sudah diterima dgn baik & lengkap. Bonus2nya semakin mantap & bagus. Makasih bgt ya sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rania

Pesanan dan bonus2nya sudah diterima dgn baik. Trm ksh bnyk ya sis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariana

bagusss bgt... keset bersihnyaa aroma ginseng laen dr yg laen.. pingin bgt py aslinya tp mahal....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rania

Pesanan sudah diterima dgn baik. Makasih bnyk ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purna

thq sis..................................... maaf baru review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Pelayanan cepat...respon cepat...produk ok bgt...ada bonus lg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Sis...sorry br ksh review...top banget,cepat dan tepat,udh gt dpt free sample pula....horeeee pesan lg ahhh ^-^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esti

thankssss.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

makasiii sudahhh sampeeee cepet sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erik

Paket sudah diterima sis..Thx juga bonusnya.. ^_^ Pr3ty Shop Juara Dweh..Sellernya baik..ramah..perhatian sama customer..Produk2nya juga TOP..RECOMMENDED SELLER ^_^ oia m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianda

thanksss sis barang sudah diterima ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelyna

.........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esti

ssiiiippp.......makaaaassssiiihhhh.........