Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Whoo Seol Brightening Gel Sample Sachet

Rp6.500

Terjual 250+ Diskusi (5)

Pr3tty Shop

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

27 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

100%

27

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didtata

sekali pakai lgsg terasa khasiatnya, cocok unt mengembalikan kelembapan wajah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Goldenplast

paket sdh diterima. terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuki

Terima kasih min sudah nyampe~ semoga cocok :3 mau nyoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PARADISO

terima kasih...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisatul

paketnya sudah diterima makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nda

yess thankyu sudah sampek... dan makasiih bonusnya, sukaa!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septarini

Pengiriman yg cepat ditambah lagi ada bonus nya. Thanks sis.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yulita

pengiriman cepat, gel membuat kulit bersih dan cerah, thanks bonusnya sis .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gantira

barang keterima makasih..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rivita

belanja di PS sangat lengkap dan selalu memuaskan, thx bonusnya jg, PS selalu Recomended seller ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esti

Good product.. bikin ketagihan.. sellernya ramah n fast response.. thanks buat bonusnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosita

Lumayan bagus. Tapi mungkin kurang berasa hehe. But good product :) Sellernya juga good..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelyna

........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

Good... Thanks juga buat free samplenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessica

lima bintang dh.. thx PS ............... :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelyna

.........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

First time buyer dan puas dengan pelayanannya ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisca

as always, leave the coments to the stars :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

Udah sampe pesenannya, semuanya bintang 5.... Thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aurora

makasih sista buat bonusnya.. pelayanannya cepet banget n komunikatif.. puas belanja disini :) semoga produknya cocok yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianda

Terima kasih sis ^^ senang bisa berbelanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianda

Makasih sis , respon nya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dav

Barang sdh diterima, thank u ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Hai sis, maaf baru sempet kasi review. Paket diterima dengan cepat dan kondisi baik. Semoga aja cocok. Makasih sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

Sist paketnya sudaah sampai, cara pakainya ini bagaimana yah?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kebungce

Barang sdh diterima dg baik. Thank you sis :)