Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 50

harga sebelum diskonRp42.350

Subtotal

Rp38.115

Tumbler Stainless Aesthetic Gelas Kopi Coffee Americano Good Morning - Abu Abu

Terjual 60+

bintang 4.7 (29 rating)

Diskusi (2)

Rp38.115
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp42.350

Pilih warna: Abu Abu

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Tumbler Kopi / Teh / Minuman dingin full stainless steel 304 anti-bocor (sudah diuji) dengan design print ala cafe estetik.

Klaim dibuat dalam kondisi berikut:
- Es batu 3/4 full + air dingin untuk memenuhi botol
- Air panas mendidih (jangan langsung tutup botol karena uap panas akan mendorong tutup, tunggu beberapa menit untuk dapat menutup rapat)

Feature :
- Bahan Stainless steel 304 Anti karat double wall
- Design tutup 2 fungsi, bisa minum langsung lewat mulut maupun sedotan
- Menjaga suhu minuman panas sampai 3 jam
- Menjaga suhu miniman dingin sampai 9 jam
- Label di mug adalah cetak langsung, bukan tempelan stiker
- Model yang unik dan lucu serta keren
- Cocok untuk berbagai minuman seperti es kopi susu, es teh dll
- mudah dibersihkan

Spesifikasi:
✔️Kapasitas : 600ml
✔️Material : Stainless steel 304
✔️Sudah termasuk sedotan stainless
✔️Ukuran 600ml : 16.1x8.8Cm
Logo grosir123 ID
Online 36 menit lalu

4.8 (5,6 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

89% pembeli merasa puas

29 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

82.76%

24

4

6.9%

2

3

3.45%

1

2

6.9%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Latifah

Varian: Hitam

Sedotanya ga ada. Penjual dminta kirim kelengkapan malah dsuruh komplain ke kurir wkwk. Tutup pecah, pengiriman dr tokped lama. Penjual ga ada minta maaf malah nyolot. Wk...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

2 bulan lalu

foto profil
Yelly

Varian: Kuning

Kok tdk ada tulisan 304 di tumbler nya yah ????

2 bulan lalu

foto profil
Sep

Varian: Putih

Mantep,

2 bulan lalu

foto profil
S***i

Varian: Silver

Produk sesuai deskripsi. Maaf tidak sempat foto karena beli buat kado. Terima kasih.

2 bulan lalu

foto profil
Banyudwi

Varian: Silver

Warna cantik sesuai picture, fungsional utk bawa teh hangat bisa bertahan dari pagi sampai sore

3 bulan lalu

foto profil
Agus

Varian: Silver

yg sy pesan itu warna silver...eh yg datang warna hitam... jadi percuma aja kan ada pilihan warna... preeet ah

3 bulan lalu

foto profil
Mamah

Varian: Silver

kualitas barangnya bagus , tpi saya pesen warna silver yg datang warna kuning

3 bulan lalu

foto profil
s***k

Varian: Abu Abu

Barang bagus, ga ada cacat, harga murah, praktis buat dibawa kemana mana, pengiriman cepat

3 bulan lalu

foto profil
Eko

Varian: Silver

bahan mantap tapi rekomendasi lah produk mantap

3 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: Silver

Penjual tidak ada respon lagi setelah diinfo kalau 1 tumbler ada yg lecet dan kurang 1 sedotan. Pdahal ada video unboxing tp ga bisa kirim via chat, minta nomor wa, gak d...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Promo Weekend
Jakarta Baratvesper
starstarstarstarstar(122)
Tumbler Coffee Americano Cup Stainless Steel Free Sedotan
Bisa COD
Rp45.000
18%
Jakarta UtaraWisdom Multiway
starstarstarstarstar(175)