Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MEILIBAHENLING-Penghilang Bekas Luka dari Grosirbeautyshop. Kab. Cirebon Tokopedia
Gambar MEILIBAHENLING-Penghilang Bekas Luka dari Grosirbeautyshop. Kab. Cirebon 1 Tokopedia
Gambar MEILIBAHENLING-Penghilang Bekas Luka dari Grosirbeautyshop. Kab. Cirebon 2 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp30.000

MEILIBAHENLING-Penghilang Bekas Luka

Terjual 3
bintang 5 (1 rating)
Diskusi (1)
Rp30.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Body Lotion
  • Etalase: For Perfect!
Jual MeiLinbahenLing 100% Asli! original!!!
MeiLinbahenLing (ORIginal dengan segel merah)


Buat kaLian yg krisis kepercayaan diri karena masaLah kuLit, ayo kEmbaLikan rasa prcaya dirimu skarang juga!!!

Khasiat :

- Menghilangkan bekas cacar
- Menghilangkan bekas jerawat, flek
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas luka bakar, terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

Bisa dioLeskan kebagian tubuh mana saja (muka, kaki, tangan, ato Lainnya) gak masaLah & GAK ADA efek sampingnya.

Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot).

CARA PEMAKAIAN :
Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho...
Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan.

TANPA MERKURI & TIDAK PERIH ::cheer::

Lotion ini aman, tanpa merkuri, dan Lotion ini sebetulnya alami, dari tumbuh2an resep Cina, yang dikemas dalam bentuk Lotion, sehingga ngga bau obat / Jamu. Jadi cara kerja Lotion ini bukan mengelontokan/mengeLupas kulit kita, tapi mengelontokan/ mengilangkan noda / flek hitam yang menghalangi kulit kita. Jadi kulit kami dijamin nggak iritasi.

NEW dengan Segel Pengaman Keaslian (OriginaL Produk 100%) karena banyak sekali pemalsuan..jadi Dri taiwannya di Segel..Jangan beli yang lain..Keaslian Produk Hanya ada di sini.

100% ORIGINAL ,100% Asli!
Logo Grosirbeautyshop.

Grosirbeautyshop.

Terakhir online 12 Sep
4.4rata-rata ulasan
108total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

1 rating 1 ulasan

BintangJumlah

5

100%

1

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 1 dari 1 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andini

Thx

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. CirebonGrosirbeautyshop.

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Aveeno Daily Moisturizing Lotion 354 Ml
Promo KEBUT
Rp 49.491/100ml
20%
Rp 219.000
Kab. BogorAveeno Official Store
starstarstarstarstar(840)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua