Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya Tokopedia
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya 2 Tokopedia
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya 3 Tokopedia
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya 4 Tokopedia
Gambar SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal dari grosir softlens surabaya Kota Surabaya 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE - Brown, Normal

Terjual 2 rb+
bintang 5 (509 rating)
Diskusi (19)
Rp60.000

Pilih warna: Brown

Pilih ukuran: Normal

Varian ini sedang tidak dijual untuk sementara. Cari Barang Serupa

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 45 - 80 g
  • Kategori: Softlens
  • Etalase: Softlens Kitty Kawaii
Deskripsi SOFTLENS KITTY KAWAII MINI OLIVIA BROWN / GREY / LIGHT BROWN / OLIVE (GREEN)


Diameter : 14.2mm
Water content : 55%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 - 12 months
Free lens case

CATATAN :
- Sangat disarankan untuk check stock terlebih dahulu via chat
- Harap mencantumkan ukuran minus baik normal / minus kanan kiri pada keterangan pada saat melakukan proses pemesanan untuk mempercepat dan memudahkan proses pengiriman. Apabila tidak dicantumkan maka akan dikirimkan secara random.
- Retur tidak diperkenankan bagi pembeli yang salah mencantumkan minus pada bagian keterangan dan catatan

#softlenssurabaya #softlensminiolivia #minioliviabrown #minioliviagrey #minioliviagray #miniolivialightbrown #minioliviaolivegreen #softlensdaily #naturalsoftlens #softlensnatural #softlenskorea #softlensimport #softlenskittykawaii #miniava #minijelly #softlensreadystock #softlensmua #makeupartistsurabaya #muasurabaya #grosirsoftlens #resellersoftlens #softlens #soflens #softlense #miniprimo #minibom #minicleen #minisoff
Logo grosir softlens surabaya
Power Merchant

grosir softlens surabaya

Online kemarin
5.0rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp55.000 min. 6 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

509 rating 138 ulasan

BintangJumlah

5

96.66%

492

4

2.95%

15

3

0.39%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 138 ulasan

4 minggu lalu

foto profil
S***y

Varian: Brown - Minus

terimakasih butuh urgent, bisa lgsg sameday, chat nya tolong di tingkatkan utk fast response lagi iaa kak, tpi sy sangat terbantu terimakasih

1 bulan lalu

foto profil
R***y

Varian: Brown - Minus

Warna brown tapi mirip warna gray. Tipis lumayan lembut, warnanya soft ga mencolok jd aku suka, karena aku ga suka warna soflens yg terlalu terang mencolok. minus 3 nya...

1 bulan lalu

foto profil
p***i

Varian: Brown - Normal

Anter aja parah banget dr kamis ga d deliver2

2 bulan lalu

foto profil
m***a

Varian: Grey - Minus

sukaa, warnanya nyalaa dan bagus. pengemasan cepat sehingga barang dapat datang cepat juga. terima kasih banyak, sukses selalu.

2 bulan lalu

foto profil
I***l

Varian: Grey - Minus

adem dipakenya karena kandungan airnya lumayan lumayan sih

2 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: Brown - Normal

Bagus banget, ini ud yang ke 2x beli di sini Softlensnya nyaman dan warnanya baguss

2 bulan lalu

foto profil
Nina

Varian: Light Brown - Minus

Bagusss nyaman

2 bulan lalu

foto profil
r***e

Varian: Brown - Minus

Selalu puas belanja disini, adminnya responsif dan gercep💖

3 bulan lalu

foto profil
Liza

Varian: Brown - Minus

Respon dan pengiriman cepat. Packing aman. Barang sesuai yang dipesan. Di mata biasa aja sih, kurang cantik warnanya.

4 bulan lalu

foto profil
L***a

Varian: Light Brown - Minus

Warna softlensnya bagus, meskipun ada ringnya tp masih natural dan diameternya ngga terlalu besar, nyaman dipakai. Tp emang harus direndam dulu kurang lebih 24 jam

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 5
Kota Surabayagrosir softlens surabaya
starstarstarstarstar(7)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua