Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Lainnya
  4. Lainnya
  5. DimCARD Medarot x Digital Monster - Medabots (Dim Card)

Foto Produk DimCARD Medarot x Digital Monster - Medabots (Dim Card) dari GundamNesia
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

Atur jumlah dan catatan

Stok 0

Tambah Catatan

Subtotal

Rp100.000

DimCARD Medarot x Digital Monster - Medabots (Dim Card)

Terjual 8
rating 5 (4 ulasan)
Rp100.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Waktu Preorder: 13 Minggu
  • Kategori: Lainnya
  • Etalase: Digimon
π—œπ—‘π—œ π—”π——π—”π—Ÿπ—”π—› 𝗕𝗔π—₯π—”π—‘π—š 𝗣π—₯π—˜-𝗒π—₯π——π—˜π—₯ π——π—˜π—‘π—šπ—”π—‘ π—¦π—œπ—¦π—§π—˜π—  𝗗𝗒π—ͺ𝗑-π—£π—”π—¬π— π—˜π—‘π—§ / 𝗗𝗣 (𝗛𝗔π—₯π—šπ—” π—§π—œπ——π—”π—ž π— π—˜π—‘π—šπ—œπ—žπ—”π—§)
Baca keterangan dengan baik & cek catatan toko tentang "Ketentuan Pre-Order" terlebih dahulu ya.
Jika ada yang kurang jelas, bisa chat kami langsung ☺️

DimCARD yang satu ini menggabungkan Digimon dengan Medarot atau Medabots yang udah pasti kalian kenal, siapa lagi kalo bukan si Metabee.
Lini evolusinya bisa kamu cek sendiri di gambar ke 2, udah dikasi Omedamon dan Omega Knight aja.

Compatible dengan Vital Bracelet Lab App juga kok, nggak perlu kuatir ga bisa dipindah2. Aman!

Eh jangan lupa, koleksi berbagai macam DimCARD nya dan dapetin beragam evolusi menarik untuk Digimon-mu.

-

β€» Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Harga DP: Rp. 100.000,-
Estimasi Harga Full Price: 290.000,-
Pengiriman: Fast Shipment by AIR
ETA / Estimasi Barang Ready: November 2021
Estimasi barang ready tidak mengikat, bisa datang lebih cepat atau lebih lambat dari ETA.

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.
Logo GundamNesia
Power Merchant

GundamNesia

Online 45 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
Β±Β 18 jampesanan diproses
Promo

Cashback

4%

min. Pembelian 300rb

Cashback

20rb

min. Pembelian 450rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(4)

DimCARD Medarot x Digital Monster - Medabots (Dim Card)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
DimCARD EX Digimon Adventure: Agumon & Gabumon set (Dim Card)
DimCARD EX Digimon Adventure: Agumon & Gabumon set (Dim Card)
Rp 100.000
GundamNesia
Kota MalangGundamNesia
starstarstarstarstar (12)
PO

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
Β© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.