Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Haezbaby Shield UV Sterilizer Wand

Terjual 750+

bintang 5 (242 rating)

Diskusi (19)

Rp1.020.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: UV Sterilizer
Available in NEW COLOR - BABY PINK


VIRUS dan PENYAKIT.

Itu yang sekarang ada di pikiran saat mau bepergian dengan si kecil.

Banyaknya perlengkapan yang harus dibawa dan harus memastikan dalam kondisi steril saat digunakan menjadikan alasan UV Sterilizer makin banyak digunakan.

Haezbaby Shield adalah UV Sterilizer pertama di Indonesia yang hadir dengan desain inovatif, bagian UV Power bisa dilepas dan digunakan terpisah tanpa box!

Haezbaby Shield

🛡️Double Protection - Membunuh 99.9% kuman dan bakteri
💫Sterilisasi 360°derajat
✨PERTAMA di INDONESIA! - bagian UV Power bisa digunakan terpisah sebagai UV Wand Sterilizer
✈️Perfectly portable on the go - Dengan design foldable bisa dengan MUDAH DILIPAT dan dibawa kemana saja

Logo Haezbaby
Online kemarin

4.9 (1,6 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

242 rating 47 ulasan

BintangJumlah

5

97.52%

236

4

1.65%

4

3

0.41%

1

2

0%

0

1

0.41%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 47 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
H***s

Pengiriman cepat, barangnya bagus, sellernya ramah bgtt, dikasih tau cara penggunaan dan semuanya sampai bener2 jelass. Terima kasih

12 bulan lalu

foto profil
Cynthia

One of my best purchase for my baby and for others as a gift

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

nyala sekali bhs tu ga nyala sama sekali..giliran tanya garansi ga ada kelanjutan ..pas beli aja gercep layananya. sungguh bikin kecewa..produk ga sebagus video iklan asl...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rania

berfungsi dengan baik,hanya harus pelan2 dan sabar dulu nyalain yg utk pengeringnya. beda sm UV sterilnya, ga perlu tekan, kayak toichscreen langsung respon nyala. mudah2...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

👍🏼

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arlin

berfungsi dgn baik, gampang di bawa kemana2 karena bisa dilipat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eve

simple bgt, ringan, bantu bgt saat travelling.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***i

Keren.. cepat dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DIAN

seller super ramah n gercep, barangnya blm dipake krn br mw dipake pas libur lebaran bsk. smg awet n bnran sebagus klaimnya deh. jd klo liburan ga ribet2 lg bw uv box seg...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Barang diterima dgn baik dan aman, packing rapi, barang sesuai foto dan deskripsi. Belum dicoba digunakan

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Sisa 4
Kota Tangerang SelatanBaby Wise
starstarstarstarstar(80)
Ecomom UV Sterlizer + Anion - Pink
Rp2.980.000
34%
Jakarta Baratecomom indonesia
starstarstarstarstar(2)