Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

hair clip seven revolution big layer

Rp70.000

Terjual 0 Diskusi (74)

HAIR SHOP

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

39 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

76.92%

30

4

20.51%

8

3

2.56%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Pelayanan bagus, service bagus, pengiriman cepat dan packing aman banget, thank you ya sudah selalu bisa bekerja sama :):) seneng banget belanja di sini ,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Pelayanan bagus, service bagus, pengiriman cepat dan packing aman banget, thank you ya sudah selalu bisa bekerja sama :):) seneng banget belanja di sini ,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Pelayanan bagus, service bagus, pengiriman cepat dan packing aman banget, thank you ya sudah selalu bisa bekerja sama :):) seneng banget belanja di sini ,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Pelayanan bagus, service bagus, pengiriman cepat dan packing aman banget, thank you ya sudah selalu bisa bekerja sama :):) seneng banget belanja di sini ,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Popi

puas banget belanja disini pelayanan nya cepat dan barangnya oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

tq bu sheila puas belanja hairclipnya hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

barusan sampai...makasih say.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rini

sist paket dah nyampe barusaaann moga cust ku suka....cepat skli nyampex...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asteria

Terimakasih banyak Hair Shop. Barangnya Bagus banget, Recomended. pengirimannya juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

thankssssssssssssssssssssssss puas belanja disini.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Happy

Trims ya say,barang uda nyampe td. Walaupun agak sedikit kecewa karna order pake jne reguler tp.di kirimnya pake jne oke. Tapi puas ko sm pelayanannya,pesan pagi sore u...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Happy

Trimmmmmmmmmmsssssssssssssssssssssssssssssss.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

barangnya ternyata bagus banget .. aku kira biasa .. soalnya aku itu coba coba pilih harga yg murah.. ternyata kualitas nya bagus..:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
made

barang udh nyampe sis, so cute,,,,,,,thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

makasi ya barangya datang dengan selamat dan packing bagus ... Selalupuas dengan pelayanan nya , semoga bisa terus langganan yaaa hhihihi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennet

Thank you say barangnya sudah sampai dengan selamat, sukses selalu, smoga slalu bisa bekerja sama dengan baik....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roymon

thanks sist..barang sdh dterima dgn baik ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

bagus (y) cepat pelayanan nya nnti sya order lagi ya.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chika

uda sampe.........tp pengiriman lumayan agak lama..................tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kasma

makasiih paket uda s trima :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

hc bagus puas belanja di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nilla

good top, nanti order lagi...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vey

thx yah sist..............................mm.m

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

bagusssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

Terima kasih barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evand

sist mf br isi review...brgx bgs bgt..lmbut bgt sist..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chika

tq sis........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lindawati

Thx brngx dah sampai,lain x sis klo pesanan dropship jgn cntumkn nm tkox yah...!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fatimatuz

timakasih sudah diterimaaa.. :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lindawati

Thx DSx sis...........................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prasetya

sudah sampai...sip.....okkkkkkkk.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

sdh terima barangnya bagus thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

bagus hairclip nya sesuai bgt,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

mksh sis brgx ud nyampe dngn slmat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galuh

makasih barang sudah nyampk.. bagus... bsok aq pesen lg say

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chika

sampeeee.............................tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmiani

Tq.......pesanan udh nympe ke cust dgn slmat😊😚😀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chika

tq......................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

makasiiiiiihhhh.........................