Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Gaming
  3. CD Game
  4. CD PC dan Laptop Gaming
  5. FOOTBALL MANAGER 2021 STEAM PC ORIGINAL / FM 2021 / FM 21 PC - DVD 5 GB

Foto Produk FOOTBALL MANAGER 2021 STEAM PC ORIGINAL / FM 2021 / FM 21 PC - DVD 5 GB dari Toko Haji Naim
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 2 varian

FOOTBALL MANAGER 2021 STEAM PC ORIGINAL / FM 2021 / FM 21 PC - DVD 5 GB

Terjual 559
rating 5 (336 ulasan)
Diskusi (49)
Rp39.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: CD PC dan Laptop Gaming
  • Etalase: GAME
Halo para pecinta Game Football Manager!!!
FM 2021 udah RILIS RESMI Gan !!!
Jadi silahkan buat pecinta gam FM buat order dilapak ane..


Q: Kok harganya murah? Ori bin aman gk nih?
A: Ori 100% gan..Iya gan emang ane kasih harga yg mayan murah, soalnya ane ane juga maen ini game

Q: Mainnya offline doang ya gan?
A: Iya gan maennya offline aja kan berbagi dengan yang lain kasian yg mau main kalo ente mainnya online, ane dari dulu aja maennya offline doang gan gk pernah online..

Q: Trus bisa update kalo ada patch baru gan?
A: Bisa gan, kl ada patch baru ente online dulu trus update, abis update ente jalanin gamnya, abis masuk menu trus exit dan offline lagi ya gan..(inget konsep berbagi diatas ya gan)

Q: Dapet muka2 asli pemain gk gan aka Facepack?
A: dapet gan tinggal pilih mau download, apa DVD fullbackup, apa pake Flashdisk 32Gb

Q: Gan Ongkirnya lebih gede dari gamenya, ane di jauh disana
A: Gampang gan, Chat aja, nanti kita cari solusi bersama..yang penting sesama pecinta game FM, ente bisa main..

Silahkan di order, kalo ada yg bingung chat ane aja dulu


Sudah Include FM TOUCH, FACE DF11MEGAPACK, FACE CUT OFF Megapack, Metalic LogoPack.. Sama Ingame Editor

Ready Grab dan Gojek ya gan
Logo Toko Haji Naim
Power Merchant

Toko Haji Naim

• Online
5.0rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(336)

FOOTBALL MANAGER 2021 STEAM PC ORIGINAL / FM 2021 / FM 21 PC - DVD 5 GB

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
eFootball PES 2021 / PES 21 PC ORIGINAL STEAM LAST UPDATE SEASONS
eFootball PES 2021 / PES 21 PC ORIGINAL STEAM LAST UPDATE SEASONS
Rp 50.000
Steam Key
Kota BekasiSteam Key
starstarstarstarstar (1032)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.