Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Perawatan Wajah
  4. Paket Perawatan Wajah
  5. HyGlow Face Mist Pratista X Kinan PRATISTA

Foto Produk HyGlow Face Mist Pratista X Kinan PRATISTA dari halimah kosmetiku
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 15

Tambah Catatan

Subtotal

Rp135.000

HyGlow Face Mist Pratista X Kinan PRATISTA

1 orang menyukai barang ini
Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 20 Gram
  • Kategori: Paket Perawatan Wajah
  • Etalase: PRODUK SATUAN
❣Hyglow Face Mist Pratista x Kinan❣

Merupakan pelembab wajah bi-phase dengan kandungan green tea extract, licorice extract, dan aloevera extract , yang dapat menyegarkan wajah, digunakan sebagai dasar make-up dan memberikan efek dewy setelahnya.

Cara Pakai :

Kocok terlebih dahulu, kemudian semprotkan ke wajah dengan jarak +/- 20cm dengan mata tertutup. Aplikasikan sebelum menggunakan sunblock. Bisa di re-aplikasikan sesuai kebutuhan.

============

Beberapa Penjelasan serta Q&A (Pertanyaan & Jawaban) langsung dari Mba Kinan :

Hyglow ini apa sih?

Konsep awal bikin ini tuh adalah hydrating toner. Tapi kita pengen bikin hydrating toner yg lembabnya tahan lama, makanya kasih oil didalamnya. Seperti yg kita tau, oil tuh punya kemampuan untuk mengunci kelembaban biar gak kocar kacir karena berbagai macam faktor. Walaupun mengandung beberapa jenis oil tapi insyaa Allaah dia gak greasy dikulit. Semua jenis kulit bisa pake 👌🏻
-
Kalo teman-teman liat, bentuknya tuh lucu. Kaya ada 2 lapisan. Lapisan atas berwarna kuning itu adalah oilnya & lapisan bawah adalah air plus extract aloe vera, licorice, dll.

Jadi kalo mau pake harus di kocok dulu yah.
-
Terlihat mirip seperti beberapa merk face mist luar?

Yap! Memang aku terinspirasi karena memang ngefans sama face mist yg konsepnya bi-phase. Qadarullah warna oil yg kami pake tuh kuning, makanya semakin terlihat mirip. Mohon doa next time bisa bikin varian lain yg warna alami oilnya merah, kuning, hijau, biru mungkin? Hehe.
-
Yg udah cobain, please let me know your thoughts about Hyglow yah. Biar bisa jadi

==========================
BPOM NA: NA18191232108

Netto: 100ml
============
🌸FREE LIP MASK
Logo halimah kosmetiku

halimah kosmetiku

Terakhir online 7 Okt
5.0rata-rata ulasan
65total barang

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp139.119, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

HyGlow Face Mist Pratista X Kinan PRATISTA

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
ACNE LOTION|OBAT TOTOL JERAWAT PRATISTA|Untuk menghilangkan Jerawat
ACNE LOTION|OBAT TOTOL JERAWAT PRATISTA|Untuk menghilangkan Jerawat
Rp 65.000
Kota Depokhalimah kosmetiku

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.