Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN dari HANGERMEDAL DOT COM Kota Tangerang Selatan Tokopedia
Gambar MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN dari HANGERMEDAL DOT COM Kota Tangerang Selatan 1 Tokopedia
Gambar MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN dari HANGERMEDAL DOT COM Kota Tangerang Selatan 2 Tokopedia
Gambar MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN dari HANGERMEDAL DOT COM Kota Tangerang Selatan 3 Tokopedia
Gambar MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN dari HANGERMEDAL DOT COM Kota Tangerang Selatan 4 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 9

Subtotal

Rp199.000

MEDAL HANGER - GANTUNGAN MEDALI - NO EXCUSE JUST RUN

Terjual 90+
bintang 4.7 (46 rating)
Diskusi (29)
Rp199.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 900 g
  • Kategori: Lainnya
  • Etalase: MEDAL HANGER GANTUNGAN MEDALI
Untuk kemudahan belanja, bisa klik beli = Ready/ada
YANG READY HANYA WARNA MERAH

HITAM KOSONG

NO EXCUSE JUST RUN
2 hangers bar. 45cm X 9cm
Mild steel
powder coating finished.
fit up to 32 medals.
All displays come with a mounting kit
BIB Folio sold separately
www. hangermedal .com

dijual terpisah BIBfolio Extention - Gantungan BIB
https://www.tokopedia.com/hangermedal/bibfolio-extension-gantungan-bib

HANGERMEDAL.COM produsen medal hanger sejak 2013.
Selain medali stainless yang kita proses dengan hand finishing, kita juga menyediakan hanger berbahan Mildsteel. Bahan ini lebih ekonomis namun jika tidak diproses dengan baik akan menimbulkan karat, apalagi yang diproses dgn cat semprot konvensional.

Semua hanger mildsteel dari HANGERMEDAL.COM menggunakan Powder Coating untuk proses pewarnaan. Hanger dilapisi cat bubuk elektrostatik kemudian dipanaskan dalam oven bersuhu 180 – 220 C° atau Ultraviolet light.
Proses ini akan menghasilkan logam bebas pori dan warna merekat rata sempurna. Lebih tahan oksidasi dan karat.
Logo HANGERMEDAL DOT COM
Power Merchant

HANGERMEDAL DOT COM

Online 9 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 8 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

46 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

76.09%

35

4

19.57%

9

3

4.35%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 33 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
A***a

Kurang rapi bolongannya. Overall untuk barangnya sih lumayan oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

barang ok sesuai pesanan. gampang pasang coz semua petunjuknya lengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zalmon

Kok gak ada tempat ebib nya ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kankan

Respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kankan

Respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***l

seller responsif, pengiriman cepat, mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sophia

mmmmmmaaaàannnnnnttttttttaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salomo

cakep gan...tp agak susah masang di tembok pake alat yg tersedia ya harus pake paku aja ketok tembok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sophia

mmmmmaaaaannnnnnttttttaaaaàabbbbbbbbbbbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

Perfect

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Tangerang SelatanHANGERMEDAL DOT COM
starstarstarstarstar(65)

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Essential Knee Support Adidas / Deker Lutut Adidas - ORIGINAL
Serbu OS
20%
Rp 149.000
Jakarta UtaraDNA Sport & Music
starstarstarstarstar(370)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua