Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Diecast Miniatur Replika Dump Truck Hitachi

Rp58.000

Terjual 1 Diskusi (29)

shop badge

Toko Diecast Hanif

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

28 rating 28 ulasan

BintangJumlah

5

78.57%

22

4

21.43%

6

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 28 dari 28 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
agi

seller fast respont, barang sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jati

Barang bagus dan sesuai deskripsi, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

Barang sdh sampe cepet dan puas deh,.. pokonya rekomen bgt deh,. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

Mainannya sdh smp tks yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***s

Barang bagus, pengiriman cepat, packing sangat rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Produk sesuai gambar,cepet bgt sampai, seller jg komunikatif sukses trs gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maru

produknya bagus, tapi ukurannya tidak sebesar Hummer...overall bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vina

Udah diterima barangnya. Terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
safashop

Terimah kasih kak barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Franzc

product sesuai harapan dan mohon special discount jika beli lebih dari 5 pcs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadligrs

barang nya sdh sampai gan terima kasih,barang nya sesuai dengan yg digambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krista

paket sdh di terima, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

lumayan bguss gannnnn........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

saya suka bgt barangnya gan. makasiiiihh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendy

SUDAH DITERIMA DENGAN BAIK, BAGUS SIH CUMAN MUNGIL BGT...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ketut

Paket sudah diterima dengan selamat, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didik

cakep, cuma ndak puas, next order yang gede

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seno

toko n jualannya mantapp n berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

luar biasa...cepat dan tepat...recomend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saptaji

ghhhghgugygughughuyghyuyuhhgyvghvvg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jali

kualitas bagus, paking rapi. rekomended bintang yg bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

keren gan.. kualitasnya bagus... bakalan order lagi nih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayan

Pesanan sudah sampai kemaren. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmadi

Pelayanan ok, cepat dan tepat thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

Barang sudah diterima dengan baik dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

barang sudah sampai. Memuaskan lahhh..... Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Krishna

Mantap.. Barang sesuai ekspektasi. Respons oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afresia

Makasih broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!