Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Anak - Anak
  4. Alat Masak Mainan
  5. MAINAN ANAK KITCHEN SET KOPER - MAINAN MASAK MASAKAN

Foto Produk MAINAN ANAK KITCHEN SET KOPER - MAINAN MASAK MASAKAN dari Happy Toys
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,7rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp165.000

MAINAN ANAK KITCHEN SET KOPER - MAINAN MASAK MASAKAN

Terjual 942
rating 4.7 (440 ulasan)
Diskusi (299)
Rp165.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 3.000 Gram
  • Kategori: Alat Masak Mainan
  • Etalase: MAINAN ANAK CEWEK
Ayo main masak-masakan...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran nih,,,hmm pasti seru nihh.
set ini memiliki (panci,piring, sendok, gelas,pokonya lengkap deh)
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper...jadi habis main bisa dirapiin deh.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm
Logo Happy Toys
Power Merchant

Happy Toys

Online kemarin
4.5rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(440)

MAINAN ANAK KITCHEN SET KOPER - MAINAN MASAK MASAKAN

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
DANCE ROBOT SUPER HERO DANCING BATMAN 27160
DANCE ROBOT SUPER HERO DANCING BATMAN 27160
Rp 50.000
Happy Toys
Jakarta UtaraHappy Toys
starstarstarstarstar (13)
Grosir

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.