Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Beku
  4. Camilan Beku
  5. dim sum lezat diameter besar

Foto Produk dim sum lezat diameter besar dari HaRoZaDaZaSa store
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 979,3rb

Min. pembelian 30 pcs

Tambah Catatan

Subtotal

Rp60.000

dim sum lezat diameter besar

Terjual 31rb
rating 4.9 (365 ulasan)
Diskusi (65)
Rp2.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 45 Gram
  • Kategori: Camilan Beku
  • Etalase: Semua Etalase
READY STOK SELALU SILAHKAN DI ORDER....🙂
HARGA RESELLER DAN AGEN BOLEH WA 081315272327


Ayo... Bapak.. Ibu... Kakak...
Yang pengen buka usaha tapi masih bingung mau usaha apa..?
LezatNa Kuliner bantu pilihin ya...
LezatNa Kuliner punya produk Dimsum yg bisa anda jualin lagi..
Harganya murah kok..
1 paket isi 100 pc ada 5 varian toping udang, beef, tuna, jamur, dan wortel
Anda bisa jual 2.500/pc atau 3.000/pc (harga kaki lima) atau kayak temen saya dia jual 7.000/pc (jualan di bazar Mall) Bisa hitung sendiri berapa hasilnya...
Gimana...? dengan modal MURAH anda dapat untung WAH
Kalo Bapak.. Ibu.. Kakak... Punya usaha catering juga bisa ditambahin ke menunya biar lebih variatif supaya klienya tidak bosan. Kalo dirumah ada acara kumpul2.. Arisan.. Atau dikantornya ada meeting dimsum juga bisa disajiin biar tamu, sodara n partner bisnisnya puas dg jamuan anda

Kenapa sih harus Dimsum dari LezatNa Kuliner.. kan Dimsum yg lainya banyak?
Kami tidak mengklaim bahwa produk kami yg paling baik tapi boleh diadu kualitas rasa dengan Dimsum produk toko sebelah..
Ukuranya juga gede2 dijamin kenyang n puas
Dimsum LezatNa Kuliner menggunakan kualitas bahan premium filet dada ayam segar pilihan dengan komposisi daging 80% sehingga menciptakan cita rasa yang lezat dan tekstur mantap... Hmmmmm yummmiiiiii....

Ayo... Buruan diorder... Dijamin puas....

Info lebih lanjut
0813 1527 2327 (call/wa)



Logo HaRoZaDaZaSa store
Power Merchant

HaRoZaDaZaSa store

Online 8 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(365)

dim sum lezat diameter besar

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
sale akhir bulan dimsum enak diameter besar
sale akhir bulan dimsum enak diameter besar
Rp 1.780
HaRoZaDaZaSa store
Kota DepokHaRoZaDaZaSa store
starstarstarstarstar (103)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.