Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 4 Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 5 Tokopedia
Gambar HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1 dari HAUM Skincare Jakarta Pusat 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 137

Subtotal

Rp148.000

HAUM LCID Salicylic Acid 2% 28 ml x 1

Terjual 4 rb+
bintang 5 (2.132 rating)
Diskusi (69)
Rp148.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Serum Wajah
  • Etalase: BEST SELLER
Informasi Pengiriman:
Transaksi pada hari kerja (Senin - Jumat) sebelum jam 14:00 akan dikirim di hari kerja yang sama.
Transaksi pada hari kerja setelah jam 14:00 akan dikirim hari kerja berikutnya.
Transaksi Jumat setelah jam 14:00/Sabtu/Minggu/Hari Libur Nasional akan dikirim pada hari kerja/Senin.
_____________________________
HAUM LCID
Serum Salicylic Acid 2% dengan bahan dasar air, berfungsi merawat kulit wajah dengan membersihkan kulit wajah hingga ke pori-pori terdalam,
- Mengatasi jerawat
- Membantu proses eksfoliasi kulit (menggantikan sel kulit mati dengan sel kulit baru)
- Memudarkan noda pada kulit
- Mencerahkan kulit kusam
- Melembutkan dan meratakan tekstur kulit wajah

Cara Pakai:
Gunakan serum setelah wajah dibersihkan.
Ratakan menggunakan jari dengan gerakan memutar & sambil dipijat pada area wajah.
Gunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal atau 1 kali sehari pada malam hari.
Penggunaan LCID harus berdampingan dengan moisturizer dan sangat disarankan menggunakan sun screen, untuk tetap menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari paparan matahari secara langsung.
Dengan tahapan sebagai berikut,

1. Cleansing
2. Toner (jika menggunakan)
3. BEARD ON (jika menggunakan)
4. LCID
5. Serum lain jika ada
6. ALOECID
7. FACE ON Moisturizer
8. Sun screen (pada pagi hari sebelum aktifitas)
Simpan LCID di tempat sejuk dengan suhu ruangan.
NA18190123990

Follow Instagram @haumskincare untuk informasi lebih lanjut.

Logo HAUM Skincare
Official Store

HAUM Skincare

Online 19 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 56 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

2.132 rating 592 ulasan

BintangJumlah

5

96.39%

2.055

4

3.05%

65

3

0.42%

9

2

0.05%

1

1

0.09%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 592 ulasan

2 hari lalu

foto profil
Septianus

sepertinya cocok

4 hari lalu

foto profil
Naufal

bahannya ringan, mudah diserap.. pemakaian juga mudah

1 minggu lalu

foto profil
Puspa

komedo teratasi. lengket diawal. gak lengket bberapa saat kemudian. suka banget. baru pertama kali coba.

1 minggu lalu

foto profil
E***a

Respon penjual agak lama. Pengiriman juga lama sampe nya. Semoga cocok dengan produk ini.

1 minggu lalu

foto profil
Y***a

dpt rekomen dr asokaremaja utk jidad jerawat beruntusan, pake ini enak bgt, light, jerawat jg cepet kempes deh, cocok sih aku alhamdulillah, smg bs kinclong licin bgt jid...

1 minggu lalu

foto profil
F***z

Kendala: Pengiriman lama

2 minggu lalu

foto profil
Rizky

Repurchase ntah yg keberapa, cocok d kulit aq

1 bulan lalu

foto profil
I***n

Good

1 bulan lalu

foto profil
Agung

Pengirimannya cepat, semoga productnya cocok

1 bulan lalu

foto profil
M***a

cair agak kental, tapi mudah menyerap, enak pas dipakai, suka pokoknya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
20%
Rp 296.000
Jakarta PusatHAUM Skincare
starstarstarstarstar(57)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua