Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Jadi
  4. Makanan Manis
  5. Brownies Keju

Foto Produk Brownies Keju dari Hayu Makan!
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 26

Beli ≥ 5, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp80.000

Brownies Keju

Terjual 52
rating 4.8 (27 ulasan)
Rp80.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 630 Gram
  • Waktu Preorder: 1 Hari
  • Kategori: Makanan Manis
  • Etalase: Semua Etalase
Brownies dengan tekstur chewy dan tambahan topping keju. Keliatan kan kalau kejunya banyak? Rasa gurih dari kejunya bikin balance rasa manis dari brownies. Jodoh banget pokoknya 👌 Rasanya makin enak setelah disimpan di kulkas lho.

Brownies tahan 2 - 3 hari di suhu ruang, sementara kalau di kulkas bisa sampai satu minggu.

Ukuran panjang loyang sekitar 29 cm yah. Bisa request less sugar, tulis aja di notes. Gak ada ready stock, dibuat fresh made by order agar kualitas terjaga.

Standar packing untuk pengiriman dengan sicepat: dus, bubble wrap, lakban, dan stiker fragile.

Standar packing untuk pengiriman dengan kurir express atau sameday: dus, kresek putih, dan cable ties.

P.S: PO satu hari yah 😘
Logo Hayu Makan!
Power Merchant

Hayu Makan!

Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp75.000 min. 5 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
5Rp75.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(27)

Brownies Keju

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Sambal Teri
Sambal Teri
Rp 65.000
Hayu Makan!
Kota BekasiHayu Makan!
starstarstarstarstar (26)
PO
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.