Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Jadi
  4. Makanan Manis
  5. Brownies Oreo & Chocochips - Oreo

Foto Produk Brownies Oreo & Chocochips - Oreo dari Hayu Makan!
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
rasa: 3 varian

Brownies Oreo & Chocochips - Oreo

Terjual 235
rating 4.9 (134 ulasan)
Diskusi (2)
Rp70.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 630 Gram
  • Waktu Preorder: 1 Hari
  • Kategori: Makanan Manis
  • Etalase: Brownies
Brownies yang sekali coba bisa bikin kamu ketagihan banget. Teksturnya chewy, simpan di kulkas biar rasanya makin enak. Made with love!

Oh iya, bisa pesen yang oreo aja atau chocochips aja lho. Brownies tahan 2 - 3 hari di suhu ruang, sementara kalau di kulkas bisa sampai satu minggu.

Ukuran panjang loyang sekitar 29 cm yah. Bisa request less sugar, tulis aja di notes. Gak ada ready stock, dibuat fresh made by order agar kualitas terjaga.

Standar packing untuk pengiriman dengan sicepat: dus, bubble wrap, lakban, dan stiker fragile.

Standar packing untuk pengiriman dengan kurir express atau sameday: dus, kresek putih, dan cable ties.

P.S: PO satu hari yah 😘
Logo Hayu Makan!
Power Merchant

Hayu Makan!

Online kemarin
4.9rating toko
± 1 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp65.000 min. 6 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
6Rp65.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(134)

Brownies Oreo & Chocochips - Oreo

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Brownies Oreo & Chocochips
Brownies Oreo & Chocochips
Rp 70.000
Hayu Makan!
Kota BekasiHayu Makan!
starstarstarstarstar (134)
POGrosir
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.