Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - Deep Black - L dari Helm Cargloss Kab. Bogor Tokopedia
Gambar Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - Deep Black - L dari Helm Cargloss Kab. Bogor 1 Tokopedia
Gambar Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - Deep Black - L dari Helm Cargloss Kab. Bogor 2 Tokopedia
Gambar Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - Deep Black - L dari Helm Cargloss Kab. Bogor 3 Tokopedia
Tokopedia Garage
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 82

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp300.000

Subtotal

Rp255.000

Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - Deep Black - L

Terjual 250+
bintang 4.9 (288 rating)
Diskusi (24)
Rp255.000
diskon 15%
Harga sebelum diskon Rp300.000

Pilih ukuran: 1 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 6 kg
  • Kategori: Helm Half Face
  • Etalase: FORMER
Deskripsi Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - deep black
================================================================
Helm Cargloss CDV CR Helm Half Face Double Visor - deep black. merupakan helm open face yang didesain trendy dengan paint berkualitas. Helm ini dilengkapi quick release safety buckle dan dilengkapi kaca yang tahan gores. Berstandarisasi SNI 1811-2007 serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci.

Size Chart :

Size M
Lingkar Kepala : 57 - 58 cm
Size L
Lingkar Kepala : 59 - 60 cm
Size XL
Lingkar Kepala : 61 - 62 cm
Logo Helm Cargloss
Official Store

Helm Cargloss

Online 9 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Cashback

3%

min. Pembelian 30rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

288 rating 108 ulasan

BintangJumlah

5

92.36%

266

4

4.51%

13

3

1.74%

5

2

1.04%

3

1

0.35%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 108 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Riyadi

Varian: L

Terima kasih Gan order sdh sampai dengan selamat, sesuai spesifikasi, sukses sll ya Gan..

2 minggu lalu

foto profil
N***i

Varian: L

nice

3 minggu lalu

foto profil
Bang

Varian: L

Ya kalo menurut gw sih lebih fit merk KYT tapi sesuai lah dgn harga segitu

1 bulan lalu

foto profil
N***l

Varian: L

Beli buat adik tersayang tapi minus kacamata hitamnya rusak :( adminnya gece mau tuker barang, sayangnya adikku yg ***** dan malas gamau packing lg akhirnya kardusnya udh...

1 bulan lalu

foto profil
Agus

Varian: L

saran aja buat yg mau order biasa pake ukuran L di merek yg lain utk yg ini order yg XL....kualitas produk bagus n recommended

1 bulan lalu

foto profil
Rudi

Varian: L

barang diterima sangat baik dan rapih ,,mantap. deh helmnya ,,mksih ya

2 bulan lalu

foto profil
Ivanto

Varian: L

2 bulan lalu

foto profil
Rian

Varian: L

Barang cepat datang dan kualitas ok, kemasan rapih

2 bulan lalu

foto profil
Untung

Varian: L

sesuai pic, paket aman dan cukup nyaman dipakai, tidak terlalu berat. tks

3 bulan lalu

foto profil
R***d

Varian: L

Kacanya kinclong. Ukuran sesuai request. Produk original 💯. Helmnya keren!.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
17%
Rp 350.000
Kab. BogorHelm Cargloss
starstarstarstarstar(260)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua