Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kopi Arabika Papua

Rp100.000

Terjual 100+ Diskusi (4)

shop badge

Toko Kopi Sidikalang

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

46 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

93.48%

43

4

4.35%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

2.17%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 23 dari 23 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Ari

Ini order pertama pasca Covid, sebelumnya sudah sering beli. Alhamdulillah qualitas dan wanginya masih sama dan respon penjual selalu baik dan informatif. Pernah beli jen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antony

salah satu kopi favorit terenak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antony

pengiriman lamban

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Seperti biasa, proses dan pengiriman sangat cepat walau tanpa konfirmasi. Untuk rasa dan kualitas, nggak perlu diragukan. Kopi favorit dan semua orang yg sdh coba juga sa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Benar2 keterlaluan! Saya pesan kemarin siang/sore masa pagi ini sudah nyampe?? Yang bener aja dong! Kebangetan kan cepatnya?Mana packagingnya bagus, rapi dan bau kopinya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Order kedua kali utk kopi yg sama dan tetap memuaskan serta lumayan cepat. Semua yg pernah coba kopi ini bilang rasanya enaaaak! Fresh dan harumnya luar biasa! Terima kas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Wahh...baunya wangi banget! Padahal baru buka plastik paketnya doang. Packaging mantap dan barang cepat sekali datang! Mudah2an rasanya juga se-strong Linthong atau Sidik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ace

Barang bagus seauai deskripsi.. shipping sempurna...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edyn

Pengiriman cepat,rasa kopinya mantab thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edyn

Mantab kopinya dan cepat respon penjulanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

Sudah sampai dan kualitasnya sesuai deskripsi. sukses jualannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

pass takaranya dan berkwalitas tinggi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

mantap.. pengiriman super cepat.. produk ok.. fast respon..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***n

rasa nggak berubah walopun terakhir order disini taun 2016, tetep enakk. packagingnya keren, dari dulu selalu pake gift bag. moga sukses terus buat sellernya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tubagus

udah biasa dibeli inimah...emang sesuai selera

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tubagus

best dari yang ada...rekomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandu

Cakep banget wanginya, ga ada sopan2nya, rasany juga strong bgt klo di moka pot, french press berasa underextracted. ketauan bgt freshly roasted dr crema yg dihasilkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lithana

sy order hari kamis. Sy tulis d keterangan: kirim hari ini (kamis) dgn go-kilat, kl tidak bisa kirim hari ini cancel saja invoicenya karena kebutuhan sangat urgent. Lanta...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

mantap rasa kopinya pokoknya recomended lah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erik

enak.. meenurut lidah saya.. kopi ini seperti ada rasa caramel dan coklat yg kuat.. rasa bunga dan rempah yg khas seperti pada kopi papua lainnya juga ada , namun tertut...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paddy

Recommended Seller banget. Kualitas kopinya tinggi (rasa kopi yang paling oke dari beberapa toko online di Tokopedia) Dan seller-nya profesional banget (bahkan rela membe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

kopinya mantap produknya juga bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emilia

Thanks toko kopi sidikalang buat pelayanannya yg sangat cepat n memuaskan👍👍👍 Thanks juga Tokopedia❤❤😍😍😄