Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 19,9 rb

Subtotal

Rp64.900

Fish Cake Busan 420g - Pempek Korea

Terjual 250+

bintang 4.9 (121 rating)

Diskusi (3)

Rp64.900

Pilih kemasan: 2 kemasan

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Frozen Food
Odeng atau Fish Cake Busan 420g - Pempek atau Otak otak Korea

NOTE:
1. Pengiriman menggunakan jasa pengiriman SameDay atau Instant kurir. Produk akan di kirim dengan plastik polymailer/kardus.

2. Setelah menerima barang, harap simpan di freezer agar kualitas produk tetap terjaga dengan baik.

3. Produk mampu bertahan dalam suhu ruang maks. 8 jam sejak keluar dari lemari es.

4. Pengiriman menggunakan Paxel, ekspedisi menggunakan coolbox dalam pengantaran.

100% ORIGINAL FROM KOREA

Komposisi:
Pasta Ikan (Daging Ikan, Gula, Pemanis Alami D-Sorbitol, Penstabil Natrium Tripolifosfat), Tepung, Terigu, Pati Gandum, Garam, Wortel, Daun Bawang, Gula, Penguat Rasa Mononatrium L-Glutamat, Glukosa D-Xlyosa, Minyak Kedelai.

Petunjuk Penyajian:
1. Dapat digunakan sebagai bahan campuran sup.
2. Dapat digoreng sebagai camilan.

Petunjuk Penyimpanan:
Simpan di lemari pendingin (freezer).

BPOM RI ML 243209041817
Berat: 420 Gram
Expired Date: 20-04-2025
Logo H Mart Official Shop
Online 17 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

121 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

92.56%

112

4

5.79%

7

3

0.83%

1

2

0%

0

1

0.83%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

Varian: Busan 420g

Pengepack-an tidak sesuai dengan yang dijanjikan. Di deskripsi tertulis ada tambahal es gel pack tapi saat dikirim tidak ditambah es gel pack sama sekali. Barangnya saa...

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Varian: Busan 420g

baru pertama kali beli disini tpi puas dengan pelayananya cepet dan packingnya rapih. makasih min

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***y

Varian: Busan 420g

bintang 4 dulu, pengiriman instant tertunda sehari karena barang nya gak ready. dan nggak dikasih bonus sesuai di chat, cukup kecewa. next order tolong di perbaiki.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Varian: Busan 420g

paketnya aman banget, kardusnya juga masi rapi pas nyampe. dapet bonus aloe vera juga, makasih banyak ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
merry

Varian: Busan 420g

packing oke,kualitas produk oke pelayanan oke, free gift minuman aloe. thx seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
reza

Varian: Busan 420g

pesanan di proses relatif cepat, pengiriman same-day dikasih ice pack, barang aman sampai di tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lies

Varian: Busan 420g

Enak banget.. Sesuai fotonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rika

Varian: Busan 420g

Odeng terenak, ga amis tp rasa ikannya dapet bgt… thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahra

Varian: Busan 420g

rasanya enak berasa bgt odengnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jessica

Varian: Busan 420g

Udah berkali2 pesan di toko ini, barang tiba dengan cepat dan selamat. Ga pernah kecewa deh belanja disini. Keep it up!! :)

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp120.700
19%
starstarstarstarstar(115)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua