Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Outerwear Pria
  4. Hoodie Pria
  5. Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - navy, XL

Foto Produk Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - navy, XL dari hoodieku official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 10 varian
ukuran: 3 varian

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - navy, XL

Wishlist 39
rating 4.8 (123 ulasan)
Diskusi (16)
Rp119.000
diskon 14%
Harga sebelum diskon Rp139.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 600 Gram
  • Kategori: Hoodie Pria
  • Etalase: HOODIES
HOODIE JUMPER BASIC
*Basic Collection*

Cape gasih beli produk hoodie yg cuttingannya ga jelas, bahan ga jelas? Pasti banyak kan nemuin hoodie polos ga bermerek, dipasaran merajalela, harganya ga masuk akal, udah pasti panas, cuttingannya ga jelas, dan sebagainya.

Nah koleksi Basic di HOODIEKU solusi dari masalah kamu nih. Cari hoodie yang pasti-pasti aja!

•Koleksi basic di hoodieku merupakan koleksi best seller loh. Sehari bisa keluar sampai 200pcs
•Mulai dari bahan kami produksi sendiri, jadi jangan samakan produk kami dengan produk hoodie yang ada dipasaran ya! Dipastikan hoodie basic yang kami keluarkan berbeda dari pasar karena kami adalah produsen. Cuttingannya pun regular standar hoodieku (bukan yang gedean lengan apalagi sampe ga proporsional gitu HEHE) 🤗
•handmade, mulai dari bahan hingga menjadi jaket. 100% Made in Indonesia.
• produk basic kita best seller banget karena ramah dikantong, banyak pilihan warna, dan bahannya tebal, cocok buat siapapun untuk kebutuhan jaket sehari-hari kamu nih🤗

apa yang membedakan hoodieku dengan hoodie polos lainnya?
1. bahan, bahan kita 100% lokal dengan ketebalan gramasi 280gr, tebal
2. cuttingan, cuttingan kami regular sehingga size kami lebih besar dari produk lokal lainnya

Hoodie basic merupakan #1 best seller hoodie di hoodieku

UNISEX!!! (Bisa untuk Perempuan atau Laki-Laki)
Bahan: Fleece (tebal dan berbulu), tangan dan bawah menggunakan karet dan tali putih
Size: available M, L, XL
regular cutting
pullover
1pocket front

Size M : L 50 x P 60cm
Size L : L 55 x P 65 cm
Size XL ; L 60 x P 70 cm

pilih warna lainnya disini
https://www.tokopedia.com/hoodiekustore/hoodieku-hoodie-jumper-basic-polos-pria
Logo hoodieku official
Official Store

hoodieku official

Online 36 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 12 jampesanan diproses
Promo

Cashback

50%

min. Pembelian 50rb

Cashback

15rb

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(123)

Hoodieku Hoodie Jumper Basic Polos Pria - navy, XL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Hoodieku Hoodie Jumper Originals Pria
Hoodieku Hoodie Jumper Originals Pria
13%
Rp 299.000
Rp 259.000
hoodieku official
Kota Depokhoodieku official
starstarstarstarstar (36)
PO
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.