Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sandal Pria
  5. ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

Foto Produk ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40 dari HooneyBee Shop
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok produk kosong

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

Power Merchant

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

5
(23)
Terjual 55 Produk11787x Dilihat

Harga

Rp169.900

warna

Pilih variant

  • No 4 Size 41 42
  • No 7 39 40
  • No 6 39 40
  • No 5 39 40
  • No 3 41 42
  • No 2 41 42
  • No 1 39 40

Jumlah

Stok kosong

Info Produk

Berat

350gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Ya

Etalase

Semua Etalase

Deskripsi

Ulasan (23)

Diskusi (38)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (23)

Diskusi (38)

Rekomendasi

Deskripsi ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

READY
READY SIZE 39/40 , 41/42 VARIAN NOMOR 1 2 3 4 5 ONLY

TOLONG TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU krn kita jual di berbagai market place.

keterangan :
- ASLI MINIS* DIJAMIN ORIGINAL 100000%. Jadi jgn tanya original atau tidak . TAG PRODUK SELALU BESERTA BRG YG DIBELI + Liat ulasan pembeli di toko kami aja ya biar TAMBAH YAKIN ^^
- per 7 MARET 2019 plastik sudah berbayar ya , jadi kami kirim tidak dengan plastik bawaan store nya . Jika mau plastik / paper bag original nya sekalian silahkan atc / beli lagi krn kami menyediakan. Siapa tau mau buat kado jadi rapi ^^

- Panjang size 35 - 36 = max 23cm; 37 - 38 = max 24cm; 39 - 40 = max 25cm; 41 - 42 = max 26cm
- ASLI BGT BGTTTT TEBEL , NYAMAN , GA SAKIT , BENER2 BGS
- FREE BUBBLE WRAP bagi produk yg memerlukan

- Jika ingin bubble wrap/kardus extra tambahan, silahkan attach produk bubble wrap pada kategori / etalase packingan. Terutama utk yg beli produk yg berasa bisa pecah/retak/patah/penyok, krn jika produk sampai kenapa2 diluar tanggung jawab kami (krn kita kan ga bisa pantau di ekspedisi dibagaimanakan produk kalian = NO RETUR , NO REFUND)

- Bagi kalian yg mau order dalam kuantitas BANYAK. Hubungi kita langsung ya, kita bantu cariin sampai komplit, Harga BISIK-BISIK AJA , BOSSQu

- Yg mau pake GOSEND / GRAB kabarin dulu ya karena kita ada jadwal pickup

- MINGGU & TGL MERAH TOKO & EKSPEDISI OFF !!

- kalo mau tanya Jadwal paket dikirim kapan, tanya admin aja masuk pengiriman kapan ya

- Harap cantumkan warna / motif yg diinginkan pada saat checkout jika tidak kami kirim Random ( membeli berarti SETUJU / TELAH MEMBACA )

+ Hati2 produk yg menggunakan merk HooneyBee Shop difoto namun nama toko nya bukan HooneyBee shop. Be a smart buyer. Belilah di kami penjual terpercaya SEPERTI HOONEYBEE SHOP.

Kenapa harus beli di HooneyBee shop ?
+ Kita pastikan benar2 bahwa produk yg dibeli melewati quality control terlebih dahulu sebelum dikirim.

Beli berarti mengerti ya ^^ Kami reseller brg dijamin ORIGINAL.

Ulasan (23)

ORIGINAL Sendal MARVEL X MINISO Sendal unisex Sendal SLOP Sandal BAGUS - No 7 39 40

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Clogs for men Two Color Miniso Sendal Import Nyaman dipakai banget
Clogs for men Two Color Miniso Sendal Import Nyaman dipakai banget
Rp 119.900
HooneyBee Shop
Jakarta UtaraHooneyBee Shop
starstarstarstarstar (7)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
HooneyBee Shop Logo
HooneyBee Shop
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.