Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Screen Protector Handphone
  5. Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Pocophone F1 Guard No Tempered Glass

Foto Produk Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Pocophone F1 Guard No Tempered Glass dari Horizon Shop ID
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 991

Tambah Catatan

Subtotal

Rp56.990

Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Pocophone F1 Guard No Tempered Glass

Terjual 8
rating 5 (7 ulasan)
Rp56.990
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 50 Gram
  • Kategori: Screen Protector Handphone
  • Etalase: Semua Etalase
Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- - Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- - Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- - Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- - Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- - Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
* ** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.
Logo Horizon Shop ID
Power Merchant

Horizon Shop ID

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp58.729, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(7)

Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Pocophone F1 Guard No Tempered Glass

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Redmi Note 9 Guard No Tempered Glass
Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Redmi Note 9 Guard No Tempered Glass
Rp 56.990
Horizon Shop ID
Jakarta BaratHorizon Shop ID
starstarstarstarstar (4)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.