Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
 1. Beranda
 2. Hot List
 3. Alat Panggang Arang

Alat Panggang Arang

Alat Panggang Arang

Momen berkumpul bersama teman atau keluarga, pastinya lebih seru dengan acara bakar - bakar daging dengan Alat Panggang Arang! Alat panggangan arang adalah sebuah alat untuk memanggang yang menggunakan arang untuk media pembakaran. Banyak orang yang meyakini jika memanggang makanan dengan alat panggangan arang akan membuat rasa daging lebih nikmat, lezat dan lembut loh! Yuk beli alat panggang arang di Tokopedia yang terbaik dengan harga murah. Tidak percaya? Kamu bisa cek daftar harga alat pa...Selengkapnya

Filter
Menampilkan 670 produk untuk "Alat Panggang Arang" (1 - 50 dari 670)
Urutkan:
  Tambah ke Wishlist
  Cashback
  Happy Call Grill / Magic Roaster Alat Pemanggang Tanpa Arang Panggang
  Happy Call Grill / Magic Roaster Alat Pemanggang Tanpa Arang Panggang
  Rp 31.900
  TOPSOUL 1
  Jakarta BaratTOPSOUL 1
  starstarstarstarstar (14)
  Grosir
  <
  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  >
  Hot List Lainnya
  Lihat semua Hot List »
  Pencarian terkait
  Dapur
  Mengapa Kamu Perlu Beli Alat Panggangan Arang?

  Saat berkumpul bersama teman atau keluarga dalam suatu acara, pasti rasanya tidak lengkap apabila tidak ada makanan atau sajian untuk disantap. Alat panggang arang merupakan salah satu alternatif terbaik untuk melengkapi momen kebersamaan, karena tidak ada yang lebih baik daripada berkumpul sambil memanggang daging sapi, daging ayam, atau daging kambing. Memasak dengan alat panggang arang menghasilkan masakan dengan rasa yang lebih nikmat apabila dibandingkan dengan alat pemanggang jenis lainnya. Dengan alat panggangan arang, masakan akan memiliki aroma yang lebih harum dengan sedikit sensasi asap yang berasal dari arang. Selain itu, memasak daging dengan alat panggang arang menghasilkan suhu yang tidak terlalu tinggi, sehingga kamu tidak perlu khawatir apabila daging terlalu gosong.

  Jenis Alat Panggang Arang

  Di Tokopedia, kamu dapat menemukan berbagai jenis alat panggangan arang terbaru yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kamu. Tokopedia menyediakan alat panggang arang yang bervariasi dan dapat melengkapi acara BBQ outdoor kamu. Mulai dari alat panggang arang berukuran besar dengan penutup yang membuat masakan matang secara lebih merata, alat panggang arang berukuran sedang, alat panggang portable berukuran mini yang dapat kamu bawa ke manapun kamu pergi,  hingga alat panggang sosis yang cocok untuk memasak aneka jenis sosis sapi maupun sosis ayam. Semuanya dapat kamu cari dan temukan dengan mudah dan dibanderol dengan harga terbaik di Tokopedia. Menarik, kan? Tunggu apa lagi, yuk lengkapi aneka kebutuhanmu hanya di Tokopedia!

  Tips Membersihkan Alat Panggang Arang

  Biasanya, bumbu dan saus yang tersisa di alat panggang arang akan meninggalkan kerak dan noda hitam yang membandel. Nah, agar alat panggang arang kamu tetap bersih dan awet, ada baiknya kamu mengetahui tips dalam merawat alat panggang arang kamu. Saat membersihkan alat panggang arang, pastikan kamu menggunakan air hangat. Rendam alat panggang arang di air hangat, lalu biarkan sesaat hingga kotoran dan kerak hitam mulai mengelupas. Kemudian, cucilah dengan memakai sikat dan sabun cuci piring, terutama pada bagian grill alat panggang arang.  Setelah dibilas, keringkan dengan lap atau kain hingga benar-benar kering. Saat tidak dipakai, simpanlah alat panggang arang di tempat yang kering dan tidak terpapar sinar matahari secara langsung.

  Harga Alat Panggangan Arang Terbaru di Tokopedia

  Apabila kamu sudah memutuskan ingin membeli alat panggangan arang seperti apa di Tokopedia, jangan lupa mencari tahu rincian harga dan sesuaikan dengan budget yang kamu miliki. Tokopedia memungkinkan kamu untuk mengecek harga alat panggang arang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kamu. Dengan fitur pengaturan sortir, kamu dapat memilih alat panggang arang berdasarkan jenis, merk, harga, hingga rating penjual alat panggang arang. Jangan khawatir soal harga, karena Tokopedia menyediakan alat panggang arang berkualitas dengan harga terjangkau, yaitu mulai dari Rp 75.000 hingga Rp 2.500.000. Jadi, apakah kamu sudah menentukan alat panggang arang pilihanmu? Jangan lupa lengkapi alat panggangan arang kamu dengan arang kayu murah, arang briket murah, dan arang batok kelapa murah  yang dapat kamu temukan juga di Tokopedia!

  Mengapa belanja online di Tokopedia aman dan bebas penipuan dari para penipu online?Buka Toko Online / Online Shop Gratis di Tokopedia
  • Keamanan

  Ikuti Kami

  icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
  © 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec