INFO TERBARU
    Apple Watch

    Apple Watch

    Ayo ayo siapa pecinta produk Apple? Kamu pastinya udah tau dong ya ada produk baru yang diluncurkan oleh Apple? Yes, bener banget, Toppers. Apple Watch jawabannya. Udah ada yang punya belum nih jam pintar yang satu ini? Jam tangan pintar dengan sistem operasi iOS ini merupakan teman iPhone dan perangkat keluaran Apple lainnya. Menggunakan layar sentuh membuat Apple Watch mudah digunakan. Selain itu, jam pintar keluaran Apple ini dilengkapi dengan tombol Digital Crown yang berfungsi sebagai tombol home dan tombol untuk melakukan scroll dan zoom. Canggihnya lagi nih, Toppers. Sama seperti iPhone, Apple Watch juga sudah dilengkapi dengan SIRI.

    Dengan fungsi penunjuk waktu, cuaca, stopwatch, serta alarm, membuat jam pintar Apple yang satu ini menjadi incaran para pecinta gadget. Selain itu, Apple Watch juga bisa digunakan sebagai fitness tracking. Dilengkapi dengan monitor pendeteksi detak jantung dan akselerometer, kamu bisa mengetahui total kalori yang udah kamu bakar saat berolahraga. Wuiiih, keren banget kan, Toppers?

    Belum lengkap rasanya kalau Apple Watch tidak dilengkapi dengan fitur menerima dan mengirim SMS. Yes, dengan Apple Watch kamu bisa menerima dan mengirim SMS dengan sekali sentuhan lho, Toppers. Tertarik? Langsung aja cek di Tokopedia. Ratusan toko online sudah menjual Apple Watch yang pastinya dengan harga oke. Yuk buruan dibeli item kece satu ini.

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}