Boneka Jumbo

    Boneka Jumbo

    Toppers, kamu suka mengoleksi boneka? Pastinya kamu harus banget nih nambahin koleksi boneka kamu dengan Boneka Jumbo. Yep, jumbo karena ukurannya emang gede banget, Toppers. Tapi nggak perlu khawatir nggak muat di kamar kamu, karena selain bisa menjadi salah satu koleksi mu, boneka yang satu ini juga bisa banget lho digunakan sebagai bantal. Multifungsi banget kan?

    Boneka Jumbo juga pas banget lho untuk dijadikan hadiah untuk kakak, adik, sahabat, sampai untuk si doi. Berbagai macam boneka ada di Tokopedia. Mulai dari Mickey Mouse, Hello Kitty, Finding Nemo, Teddy Bear, dan masih banyak lagi.

    Langsung aja Toppers dicek di Tokopedia. Lebih dari ribuan online shop menjual berbagai macam Boneka Jumbo yang pastinya dengan harga yang passs banget di kantong. Beli yukkk !!!

    Bagikan:



    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}