Boneka Wisuda
    Boneka Wisuda

    Toppers, menurut kamu moment apa nih yang paling nggak bisa dilupain? Yeps, bener banget. Moment wisuda. Buat kamu yang mau membuat moment wisuda si doi makin berkesan, bisa banget nih dengan memberikan hadiah boneka wisuda.

    Selain bisa menambah koleksi boneka si doi, boneka wisuda juga bisa banget jadi kenang-kenangan si doi untuk mengingat moment wisudanya. Buat masalah model kamu nggak perlu takut nggak mendapatkan model yang cocok untuk si doi. Karena di Tokopedia ada banyak pilihan...Selengkapnya model boneka wisuda.

    Tunggu apa lagi, Toppers? Langsung aja yuk cek di Tokopedia. Udah ada ribuan online shop yang menjual boneka wisuda lho. Kalau nggak sekarang, kapan lagi? Mau memberikan hadiah yang bermakna? Boneka wisuda jawabannya.




    {{hotlist_promo.text}}
    Kode Promo
    Min. Transaksi: {{hotlist_promo.min_tx}}
    Periode: {{hotlist_promo.promo_period}}
    Syarat & Ketentuan
    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}