Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
 1. Beranda
 2. Hot List
 3. Cheongsam

Cheongsam

Cheongsam

Cheongsam/Qipao merupakan pakaian tradisional khas wanita Chinese/Tionghoa yang seringkali digunakan saat perayaan hari besar Cina seperti hari raya Imlek. Dengan menggunakan Cheongsam, suasana tradisi jadi lebih meriah di hari besar. Di Tokopedia kamu bisa menemukan berbagai model Cheongsam modern dengan bahan yang berkualitas. Bahan Cheongsam yang nyaman dipakai sangat penting untuk menunjang aktivitasmu. Yuk tampil cantik saat Imlek dengan mode dress Cheongsam favorit kamu! Selain harga ya...Selengkapnya

Filter
Menampilkan 31.901 produk untukย "Cheongsam"ย (1 - 60 dari 31.901)
Urutkan:
  Tambah ke Wishlist
  Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Alona Cheongsam - Merah, M
  Kemeja Batik Pria Lengan Pendek Alona Cheongsam - Merah, M
  Rp 99.900
  SurakartaAkasiz Batik
  Grosir
  topads icon
  <
  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  >
  Hot List Lainnya
  Lihat semua Hot List ยป
  Pencarian terkait
  Hand Bag Wanita
  Cheongsam pakaian tradisional wanita Tionghoa

  Cheongsam merupakan pakaian tradisional wanita Tionghoa yang dipakai saat merayakan hari raya Imlek setiap tahunnya. Desain Cheongsam yang berasal dari negri tirai bambu, mempunyai corak yang menggambarkan suasana Imlek dengan warna dominan merah. Di Tokopedia, kamu bisa menemukan berbagai jenis Cheongsam yang paling cocok dengan corak dan desain yang kamu inginkan.

  Hari raya makin seru dan meriah dengan Cheongsam

  Dengan menggunakan Cheongsam, hari raya seperti Imlek dijamin makin seru dan meriah Toppers. Kamu bisa menggunakan Cheongsam yang sama atau mirip dengan anggota keluarga lain di saat hari raya Imlek. Menggunakan Cheongsam dengan corak yang mirip dengan anggota keluarga lain juga bisa menunjukkan kekompakkan serta semangat kamu sekeluarga untuk menyambut hari raya Imlek.

  Cheongsam berkualitas dan terjangkau di Tokopedia

  Di Tokopedia tersedia berbagai jenis Cheongsam yang bisa kamu pilih dengan sesuka hati sesuai selera kamu Toppers. Dengan harga yang aman di kantong, Cheongsam yang kamu pilih juga mempunyai kualitas yang aman dan bagus. Kamu tinggal pilih Cheongsam seperti apa yang paling cocok dengan budget dan selera kamu.

  Cheongsam dengan desain yang variatif

  Cheogsam yang identik dengan rok terusan panjang, bisa kamu variasikan dengan blazer cantik dan membuat tampilan kamu di hari raya makin cantik Toppers. Jika kamu bosan dengan desain Cheongsam yang identik dengan rok terusan panjang, di Tokopedia, kamu bahkan bisa menemukan Cheongsam berbentuk blouse ataupun dress. Cheongsam yang cantik juga bisa kamu gunakan ke acara besar lain seperti pernikahan atau acara lain bersama keluarga besar.

  Mengapa belanja online di Tokopedia aman dan bebas penipuan dari para penipu online?Buka Toko Online / Online Shop Gratis di Tokopedia
  • Keamanan

  Ikuti Kami

  icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
  ยฉ 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec