INFO TERBARU
    Figure Dragon Ball

    Figure Dragon Ball

    Toppers, masih inget nggak nih pas jaman masih kecil nonton serial Dragon Ball di TV? Apakah kamu salah satu penggemar setia Dragon Ball? Masih nge-fans banget sampai sekarang? Wah, kamu harus banget nih punya item yang lagi nge-hits banget sekarang ini. Yeps, Figure Dragon Ball.

    Buat kamu fans berat Goku dan kawan-kawan, bisa banget lho kamu koleksi action figure mereka. Selain bisa nambahin koleksi Dragon Ball kamu, kamu juga bisa menjadikan action figure yang satu ini hiasan di rumah atau kamar kamu. Supaya setiap orang yang lihat tahu kamu adalah salah satu fans Dragon Ball. Mau jadiin action figure yang satu ini menjadi hadiah? Bisa banget!

    Tunggu apa lagi, Toppers? Langsung aja yuk cek di Tokopedia. Lebih dari ratusan online shop yang tersebar di seluruh Indonesia menjual Figure Dragon Ball yang tentunya dengan harga yang pas banget di kantong. Takut modelnya itu-itu aja? Nggak perlu takut, Toppers. Modelnya banyakkkk banget kok. Buruan diborong sebelum kehabisan!

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}