INFO TERBARU
    Figure Naruto

    Figure Naruto

    Siapa sih yang nggak kenal dengan Naruto? Manga Jepang satu ini punya lebih dari ribuan penggemar setia nggak cuma di Jepang, tapi di seluruh dunia. Apakah kamu salah satu penggemarnya? Kayaknya nggak lengkap banget deh kalau kamu ngaku fans setia Naruto tapi belum punya Figure Naruto.

    Toppers, kalau dulu kamu susah banget buat koleksi action figure Naruto, sekarang udah gampang lho buat ngedapetinnya. Udah ada ribuan online shop di Tokopedia yang menjual Figure Naruto yang pastinya dengan harga yang terjamin pas di kantong.

    Tunggu apa lagi, Toppers? Fans Naruto, ayo buruan beli Figure Naruto di Tokopedia. Jangan sampai kehabisan ya. Berbagai model action figure Naruto dan kawan-kawan udah siap untuk kamu pesan.

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}