INFO TERBARU
    I-One U8 Smartwatch

    I-One U8 Smartwatch

    Memiliki teknologi terkini pastinya menjadi impian setiap orang. Nggak terkecuali kamu. Bener nggak nih, Toppers? Jangan bilang kalau kamu adalah orang yang mengikuti perkembangan gadget kalau kamu belum tahu I-One U8 Smartwatch. I-One U8 Smartwatch yang memiliki sitem Android ini sedang jadi incaran para pecinta gadget lho, Toppers. Memiliki layar sentuh sebesar 1.48 dan beresolusi 240 x 240 piksel, membuat I-One U8 Smartwatch cocok banget buat kamu yang ingin memiliki gadget terkini dengan kualitas layar yang oke.

    Berbagai fungsi ditawarkan oleh I-One U8 Smartwatch yang memiliki design simple yang akan membuat gaya kamu semakin oke. Mulai dari fungsi komunikasi yang dapat mempermudah kamu saat menerima panggilan masuk, menerima SMS, dan mengirimkan SMS langsung sampai fungsi alarm anti maling yang dapat memberitahu kamu jika smartphone mu menjauh pada jarak lebih dari 10 meter. Wah, keren banget ya, Toppers.

    Ayo, siapa nih yang tertarik dengan I-One U8 Smartwatch? Langsung aja cek di Tokopedia, karena lebih dari ratusan online shop yang tersebar di seluruh Indonesia sudah menjual I-One U8 Smartwatch lho. Takut harga smartwatch yang satu ini mahal banget? Tenang aja, Toppers. Harganya dijamin pas di kantong dan di hati. Tunggu apa lagi? Lengkapi koleksi gadget mu dengan I-One U8 Smartwatch!

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}