INFO TERBARU
    Jaket Attack on Titan

    Jaket Attack on Titan

    Suka baca komik atau ngikutin serial anime Shingeki no Kyojin alias Attack on Titan? Wah, kamu wajib punya nih Jaket Attack on Titan. Jaket yang sama persis dengan yang dipakai oleh prajurit Scout Legion bisa kamu dapatkan di sini loh. Selain model jaket yang sama persis seperti di film, ada juga model jaket lainnya seperti hoodie, jaket parasut, bahkan jaket couple bergambar lambang Scout Legion.

    Selain menunjukkan kecintaanmu pada anime Attack on Titan, jaket ini juga keren banget dan cocok dipakai sehari-hari. Tersedia dalam berbagai warna-warna yang keren loh, Toppers. Nggak cuma buat pria aja, buat wanita juga ada kok.

    Yuk Toppers langsung beli Jaket Attack on Titan di Tokopedia dan tampilah seperti anggota Scout Legion yang super keren sekarang juga!

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}