INFO TERBARU
    Kacamata Bulat

    Kacamata Bulat

    Toppers, kayaknya wabah Korea masih aja nih ya berada ditengah-tengah kita. Nggak cuma drama dan variety show yang digandrungi oleh anak-anak muda, fashion yang berasal dari negeri ginseng ini ternyata juga digemari oleh anak-anak muda lho, Toppers. Apakah kamu salah satunya? Kalau iya, Kacamata Bulat yang suka dipakai oleh artis-artis Korea boleh lho ditambahin menjadi koleksi kamu.

    Dengan kacamata berbentuk bulat ini, kamu akan tampil seperti orang Korea. Nggak percaya? Cobain dulu aja, Toppers. Beragam warna lensa pun juga ada lho Toppers. Dimana? Ya pastinya di Tokopedia dong. Lebih dari ratusan online shop yang berada di seluruh Indonesia menjual Kacamata Bulat dengan harga yang pastinya pas banget di kantong.

    Kapan lagi bisa tampi ala artis-artis Korea kalau bukan sekarang? Nggak usah lama-lama mikir, langsung aja pilih dan beli model Kacamata Bulat yang kamu suka di sini.

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}