Kacamata Bulat
    Kacamata Bulat

    Toppers, kayaknya wabah Korea masih aja nih ya berada ditengah-tengah kita. Nggak cuma drama dan variety show yang digandrungi oleh anak-anak muda, fashion yang berasal dari negeri ginseng ini ternyata juga digemari oleh anak-anak muda lho, Toppers. Apakah kamu salah satunya? Kalau iya, Kacamata Bulat yang suka dipakai oleh artis-artis Korea boleh lho ditambahin menjadi koleksi kamu.

    Dengan kacamata berbentuk bulat ini, kamu akan tampil seperti orang Korea. Nggak percaya? Cobain dulu aj...Selengkapnyaa, Toppers. Beragam warna lensa pun juga ada lho Toppers. Dimana? Ya pastinya di Tokopedia dong. Lebih dari ratusan online shop yang berada di seluruh Indonesia menjual Kacamata Bulat dengan harga yang pastinya pas banget di kantong.

    Kapan lagi bisa tampi ala artis-artis Korea kalau bukan sekarang? Nggak usah lama-lama mikir, langsung aja pilih dan beli model Kacamata Bulat yang kamu suka di sini.




    {{hotlist_promo.text}}
    Kode Promo
    Min. Transaksi: {{hotlist_promo.min_tx}}
    Periode: {{hotlist_promo.promo_period}}
    Syarat & Ketentuan
    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}