INFO TERBARU
    Layered Pants

    Layered Pants

    Pecinta fashion, kamu nggak boleh nih ketinggalan dengan trend fashion yang satu ini. Udah pada tahu belum, sekarang udah ada layered pants yang bisa kamu gunakan di acara formal maupun informal. Celana satu ini cocok banget buat kamu yang mau memperlihatkan gaya santai tapi tetep gaya.

    Layered pants udah dipakai oleh artis-artis papan atas lho, Toppers. Dengan sedikit mix and match, kamu bisa tampil beda dengan layered pants. Karena celana yang satu ini memiliki model yang sangat unik, beda dari yang lainnya. Berbagai warna juga ada lho. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan atasan yang kamu pakai.

    Sebelum ketinggalan model, buruan pesan layered pants di Tokopedia. Ratusan online shop sudah menjual layered pants dengan harga terbaik. Tunggu apa lagi, Toppers? Langsung aja yuk serbu layered pants untuk tampil lebih keren.

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Memuat...
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}