Bagikan:facebooktwittergoogle plusbing
    share link
    Telah Disalin!
    Lego Star Wars

    Lego Star Wars

    Siapa sih yang nggak kenal dengan Star Wars? Pasti kamu tahu dong serial TV serta film Star Wars. Yep, film yang memiliki setting luar angkasa itu memang udah mendunia banget sejak pertama kali dirilis. Cerita dengan setting luar angkasa membuat film Star Wars diminati nggak cuma oleh kalangan anak-anak, tetapi juga dewasa. Kamu penggemar Star Wars? Yuk asah kemampuan kamu dalam menyusun brick. Yep, dengan lego Star Wars, kamu bisa lho mengasah kemampuanmu dalam menyusun brick demi brick. Ngg

    Menampilkan 8,980 produk untuk "Lego Star Wars" (1 - 60 dari 8,980)
    Mengapa belanja online di Tokopedia aman dan bebas penipuan dari para penipu online?Buka Toko Online / Online Shop Gratis di Tokopedia