Lego Star Wars

    Lego Star Wars

    Siapa sih yang nggak kenal dengan Star Wars? Pasti kamu tahu dong serial TV serta film Star Wars. Yep, film yang memiliki setting luar angkasa itu memang udah mendunia banget sejak pertama kali dirilis. Cerita dengan setting luar angkasa membuat film Star Wars diminati nggak cuma oleh kalangan anak-anak, tetapi juga dewasa.

    Kamu penggemar Star Wars? Yuk asah kemampuan kamu dalam menyusun brick. Yep, dengan lego Star Wars, kamu bisa lho mengasah kemampuanmu dalam menyusun brick demi brick. Nggak cuma untuk anak-anak aja, kamu yang udah dewasa juga masih cocok kok untuk bermain lego.

    Tunggu apa lagi, Toppers? Nggak usah bingung beli dimana, karena di Tokopedia banyak lho yang jual. Buat masalah harga, kamu nggak usah takut. Pas banget kok dikantong. Yuk langsung aja diborong!

    Bagikan:



    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}