Maybelline Instant Age Rewind

    Maybelline Instant Age Rewind

    "Udah usaha buat dandan tapi dark circles dan kantung mata gelap masih aja kelliatan? Nah, Maybelline Instant Age Rewind bisa banget jadi pilihan buat samarkan mata panda-mu.

    Maybelline Instant Age Rewind dilengkapi dengan Micro-Corrector Applicator sehingga mudah untuk dipakai, tinggal diputar-putar sampai cairannya keluar lalu tinggal aplikasikan deh. Trus juga ada kandungan Haloxyl sebagai formula yang menutupi secara instan dan mengurangi tampilan mata bengkak, area mata pun tampak lebih cerah dan segar. Teksturnya juga ringan jadi gak terasa berat di wajah..

    Cek produknya di Tokopedia sekarang! Bisa delivery pakai GO-JEK atau Grab juga lho.
    "

    Bagikan:



    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}