Pepero

    Pepero

    Hayo, siapa nih yang suka nonton drama dan variety show Korea? Kalau kamu adalah penggemar berat Korea, kamu pasti tau dong apa itu Pepero. Yep, snack yang berasal dari Korea ini memang lagi nge-hits banget, Toppers. Penasaran dengan rasanya? Ada banyak banget lho pilihan rasa yang bisa kamu nikmati. Mulai dari rasa coklat, strawberry, sampai white cookies. Wuuiiih, menggiurkan banget kan ya, Toppers?

    Pepero cocok banget lho dijadikan untuk sarapan pagi buat kamu yang lagi buru-buru dan nggak sempat bikin sarapan, bisa juga untuk snack saat lagi bosen di kantor, atau bisa juga dijadiin cemilan saat kamu lagi santai. Cocok banget kan untuk dimakan kapan aja dan dimana aja?

    Nggak usah jauh-jauh untuk nyari pepero sampai ke Korea, kamu bisa lho beli snack yang satu ini di Tokopedia. Dengan ribuan online shop yang menjual pepero, dijamin deh kamu bisa mendapatkan pepero yang kamu mau. Mahal? Nggak kok. Di Tokopedia, harganya pas banget di kantong. Yuk buruan di serbu!!!

    Bagikan:

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    Rating

    Umur

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}